Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 361 страница 380 из 777

361

Судьба?.. переспросил Лен.

0

362

Да...мм... Айс положил ладонь другой, свободной руки на ожёг и закрыл глаза, с кончиков пепельных волос, на землю посыпался пепел

0

363

Ты уверен что все будет в порядке??

0

364

с тобой да, со мной нет Улыбнулся Айс не открывая глаз

0

365

Прекрати!! сразу среагировал парень, пытаясь забрать свою руку.

0

366

Айс крепко держал руку Лена и все его попытки вырвать запястие были безуспешными
Успокойся...мм..

0

367

Не надо! Я не хочу чтобы по моей вине кто-то пострадал!! Отпусти руку... Да как же так?!

0

368

Успокойся я сказал! рявкнул Айс

0

369

Парень на момент затих. Ему хотелось ещё многое сказать но Лен как-будто разучился говорить. Поэтому он только цыкнул и сжал зубы. Прекрати...

0

370

Айс отпустил  руку Лена. рука парня была цела и невредима, зато правая рука ДО тут же облезла и показалась плоть

0

371

Парень не мог этого не увидеть.
-И зачем ты это сделал?.. опустив глаза, очень серьезно спросил он.

0

372

м...не люблю когда у других раны.. Айс, здоровой рукой стал рыться в карманах, судорожно ища перчатки..плоть стало медленно разьедать и показались костяшки пальцев

+1

373

Я тоже! Но если постоянно передавать свою боль другому, то что же это за человек такой?? А я сейчас именно так и выгляжу! и ничего не могу с этим поделать, у меня гораздо меньше силы, чем у Айса...

+1

374

ты не отдавал боль...я сам её забрал Улыбнулся Айс вытаскивая белые перчатки, плоть руки тем временем совсем исчезла и парень двигал костями которые были связанны между собой странной нежно голубой нитью

0

375

Но я ведь не смог тебя остановить! продолжал злиться парень. Это... Это...

0

376

это моё желание было Айс, посмотрев что стало с его ладонью вдохнул и убрал перчатки, зато вытащил кинжал..

0

377

Парню стало совсем не по себе.
Ты... Что ты собрался делать на этот раз?..

0

378

Отрубить то что мешает мне.... Айс занёс кинжал над ладонью с которой слезла вся плоть

0

379

Ты что с ума сошел??? парень схватил его за руку с кинжалом. не позволю...

+1

380

мне ничего не остаётся как отрубить её...у меня нет подпитки, тоесть Хозяина...она лишь лишную энергию будет тащить... Айс поднял взгляд кукольных глаз на Лена
Когда Хозяин появится...она отрастёт...заново

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно