Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 321 страница 340 из 777

321

Со мной что то не так? Или он меня хочет сжечь своим взглядом?.. чуть испугался Лен.

0

322

-Кида, всё ещё в переди. Талант и голос есть. Джени тоже у тебя так, что думаю ещё будут у тебя фанаты,- Лиари подмигнула Киду.
-Только смотри не стань заносчивым и не забывай потом друзей, а то не будет в тебе изюминки,- тут Лиари вспомнила, как они спорили и отвернулась.
-Неужели теперь всегда так буду при слове изюминка?
Пироки: Ой, ой, ой! Смотри-ка кто засмущался!- элементаль мстительно хихикнула.
Пироки: Ну вот, а ещё мне говорила не...
-Пироки!
Пироки: Молчу-молчу!- она хихикнула.

0

323

Заметив колебания Лена, Айс встряхнул пепельной гривой подстриженной лесенкой и, не спеша направился к Лену. Айс шёл шатаясь..
Так долго не может продолжаться... заключил парень и, со свистом, что-то разрезало воздух за спиной Айса. это был хвост, он был два метра в длину, хвост был в форме хлыста а на конце пучок пепельных, средней длины волос, который полыхал белым, необузданным огнём. при ходьбе хвост вилял из стороны в сторону, тем самым не давая Айсу упасть, сохраняя равновесие

0

324

Ага... пробормотал он, глядя куда-то вдаль,остекленевшими глазами.

Отредактировано Nick (2012-02-04 16:34:08)

0

325

-Что такое, Айс?.. спросил нерешительно парень.

0

326

Ничего Подойдя к Лену ответил парень с кукольной внешностью, хвост медленно вилял из стороны в сторону а кончик изредко нервно подрагивал
как прошла практика, я ведь всё проспал...не расскажешь мне что делали? Улыбнулся парень

Оригинально....ДО,  очень оригинально... корил сам Айс сам себя за такой глупый предлог

0

327

-Кида-кун?- девушка посмотрела на Кида.

0

328

А?.. рассеяно спросил парень и виновато улыбнулся.
Прости,я задумался!.. неловкий смех.

0

329

-А, практика... задумался. Ну кидали огненные мячи по всей площадке и пытались их отбить. Только я не участвовал в этом....

0

330

Пары не нашлось? Хвост резко извился разрезав со свистом воздух за спиной пепельноволосого чуда, похожего чем-то на одуванчик из-за торчащих в разные стороны волос

0

331

-Да нет ничего,- Лиари понимающе кивнула и улыбнулась.
Пироки: Ладно я удаляюсь мне порядком надоело присутствовать при всей этой Санте-Барбаре. Так что вот твой меч, а я благополучно отчаливаю,- и чуть тише Пироки добавила,- с фотографией Кида.
Лиари возмущённо посмотрела на Пироки:
-Надеюсь потом ты вернёшь мне мой телефон.
Пироки: Даже не надейся!
После этих слов вокруг Пироки закружился вихрь и она исчезла.
-Выпендрёжница,- себе под нос пробурчала Лиари и улыбнулась.

0

332

Да нет, просто... Лень наверное...

0

333

вот как Айс прикрыл пепельные, кукольные глаза
я бы не прочь покидать огненый мячик...

0

334

Тогда, сыграем? предложил чуть улыбнувшись он.

0

335

Давай Улыбнулся Айс

0

336

Парень зевнул и лениво потянулся.
Какая скука...

0

337

Отошел чуть подальше, сделал огненный шар и сделал пас. Надеюсь все будет нормально.

0

338

Айс, отвлечённый на Киду не заметил меча, однако Хвост, боясь за свего "носителя", отбил мячик обратно Лену

0

339

-Нам тут ещё долго оставаться? Я хочу сходить и перекусить что-нибудь,- Лиари недовльно проговорила и живот в знак согласия пробурчал, отчего девушке стало неловко и она потупила взгляд.

0

340

Шар то я создал, а смогу ли отбить... думал Лен внимательно наблюдая за огненным мячом, что летел к нему. Сейчас! парень смог его отбить и отправил обратно Айсу, но при этом Лен чуть обжог руку. Ничего, ничего.... Думал он чуть сжав руку в кулак.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно