Ты в порядке,Лиари?...
Площадки.
Сообщений 201 страница 220 из 777
Поделиться2022012-02-03 22:12:57
Не перестараться?
Фай, лови гранату! сказала Аир и направила огненный шар в Фая.
Поделиться2032012-02-03 22:15:32
-Да с удовольствием! - воскликнул маг и, подождав, пока "граната" будет совсем рядом, отбил её в противоположную от всех сторону. Шар от удара моментально ускорился и, как сумасшедший, стал летать в той стороне площадки, где никого не было. Но не долго - он исчез.
-Ммм, неплохо полетел!
Поделиться2042012-02-03 22:18:19
Интересно, он оглох??? Раздражение прямо захлёстывало парня.
Он подошёл и со спины постучал учителя по плечу.
-Вы меня слышали? Я пойду. А то потом будет нагоняй, за то, что просто так с урока смотался...
Поделиться2052012-02-03 22:19:53
-Да, Кида. Просто я не особо сильна в спортивных играх, -девушка тяжело вздохнула.- Как гулпо и стыдно.
Тут Лиари посмотрела на Аир.
-Аир, ты чего творишь?!!!- девушка в ужасе наблюдала.
-Она что в серьёз? Хотя чего тут волноваться? Фай- сильный маг... Но если такое полетит в меня, то...
Девушка на секунду углублилась в мысли.
-Пироки,- тихо позвала девушка.
Пироки: да, лиари. О, разминаетесь? Скорую тебе вызывать?- усмехнувшись проговорил элементаль, который был возле Лиари.
-Пироки, возьми мой меч и дерди здесь при себе. Я не знаю Аир хорошо и не знаю чего ожидать.
Пироки быстро выполнил просьбу и вскоре стоял поодаль от всех с ножнами во рту.
-А что будет если разрезать гранату?- ужаснулась Лиари.
Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-02-03 22:20:36)
Поделиться2062012-02-03 22:20:11
-Ой, извини, увлекся... - повернулся к парню. -А почему пойдешь?
Поделиться2072012-02-03 22:21:41
И в чем смысл сего упражнения?... парень отошёл в сторонку и принялся слушать музыку в наушниках.
Поделиться2082012-02-03 22:22:53
Черт... Джен на подачу. Сказала Аир, забыв по Фая.
Джен заставила один из "мячиков" повиснуть в воздухе и ударила по нему воображаемой битой. Шар полетел в сторону Аир, та приготовилась, ударила, он шар опять прошел мимо.
А я в отличии от тебя перспективный ученик. сказала Джен и показала сестре язык.
После двух десятков неудачных попыток Аир это надоело.
И долго я так лажать должна? второй раз обратилась она к учителям.
Поделиться2092012-02-03 22:23:34
Парень скептически глянул на так и не загоревшуюся свечу.
-Я не могу её зажечь. А так как вы заняты, то я пойду.
Поделиться2102012-02-03 22:30:35
-Так легко сдашься? - спросил у парня. -Я бы на твоем месте продолжил бы тренировку... Держи свечи, - дал парню обе в руки и зажег одну. -Сконцентрируйся на них... - сказал маг, взяв ещё две в свои. -Подумай о том, как нужно пронести огонь от одной свечки к другой. Попробуй мысленно представить это... Почувствуй этот огонь и... - вторая свечка загорелась сразу же после слов Фая. -...Все получится!
Потушил свои свечи. -Попробуй! - ещё раз сказал Шанку.
-Тренируйся! Ещё и ещё, - обратился к девушкам. -Ты должна его чувствовать! А не просто так надеяться, что он сам полетит в другую сторону.
Поделиться2112012-02-03 22:32:11
Теперь Лиари стала чувствовать жжение и поняла, что обожгла руки. Тяжело вздухнув Лиари тихо проговорила:
-Я полная неудачница. Эх... Ну ладно ещё не время сдаваться. Нужно попробовать ещё или хотя бы изобразить, что всё в порядке.
Девушка мило улыбнулась. Сейчас Лиари закрыла глаза и стала пытаться представить биту, как говорила директрисса. Всё-таки попытка не пытка.
-Ну вот ты снвоа за своё,-в голове тихо пронёсся чей-то голос.
Лиари резко открыла глаза и покосилась в сторону Пироки.
-Ты можешьсо мной разговаривать даже на расстоянии?
-А не заметно? Конечно могу. Неужели ты до этого не замечала этого?
-Нет, извини, но до этого я не замечала этого... И вообще я думала, что ты только при контакте со своим непосредственным хозяином можешь что-либо.
-Извини, что не опровдал твои ожидания,- грубый и насмешливый голос в голове Лиари принадлежал её мечу.
-Ладно всё закрыли тему, не отвлекай меня разговорами я должна хотя бы попытаться.
Девушка уже себя 50 раз укорила за то, что призвала Пироки и меч. Но жалей не жалей, кори не кори, а что сделано, то сделанно.
-Теперь терпи, Лиари.
Девушка стала внимательно наблюдать за всем и хотя была неуверенна в себе, то старалась хотя бы отвлечься от этого-урок он и есть урок ничего не поделаешь.
Поделиться2122012-02-03 22:36:20
Джен направила еще один шар в сторону сестра.
Аир взглянула на него, как на нечто ужасное. Пролетая мимо девушки, огненный шар превратился в шар засохшей грязи и встретившись с землей превратился в пыль.
Так можно? Спросила она с нескрываемым раздражением.
Поделиться2132012-02-03 22:37:21
Не он издевается... Я эту свечу уже сколько мучаю!
Парень опять принялся пытаться перенести огонь, но это никак не удавалось. Первый раз в жизни Шанк так вышел из себя. Почти что в ярости он взглянул на свечу, и та вдруг вспыхнула, сгорев на половину. Волны негатива так и хлестали во все стороны. Это был опасный момент. Сейчас магия парня вышла из под контроля.
Отредактировано Алисёнок (2012-02-03 22:39:08)
Поделиться2142012-02-03 22:40:35
Лиари посмотрела на Шанка.
-Да что здесь вообще за сумасшедший дом твориться?- Лиари призрительно фыркнула, высказва всё своё нежелание находиться в этом дурдоме.
-Фай, я лучше понаблюдаю,- громко крикнула девушка.
-Не хочу стать частью этого дурдома!
Лиари отошла и села возле Пироки.
Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-02-03 22:44:45)
Поделиться2152012-02-03 22:42:39
-Нет! - ответил Аир.
Оп-па, опасно! Сразу среагировал на Шанка.
Моментально поставил указательный и средний палец ко лбу парня, подавляя его силу. -Успокойся... Если будешь беситься - ничего не добьешься! - стараясь говорить как можно спокойным голосом, сказал Фай. Маг держал силу парня под своим контролем.
Поделиться2162012-02-03 22:45:21
Правильно,пользы от этого никакой...Лучше наблюдать. услышав слова Лиари подумал парень.
Поделиться2172012-02-03 22:46:28
Парень осознал, что он явно переборщил, но признавать вину ему жутко не хотелось. Он мотнул головой и буркнул.
-Я не виноват, чего она не зажигалась? Он с уже потухающей злобой посмотрел на свечу.
Поделиться2182012-02-03 22:50:05
Улыбнулся. -Да, ты не виноват... - убрал руку, перестав сдерживать энергию парня, которая постепенно успокоилась. -Давай ещё раз... - вновь протянул парню две свечки и сам не отпустил их, когда те оказались в его руках. -Не торопись... Почувствуй эту энергию свечи. Это тепло огня...
Поделиться2192012-02-03 22:51:37
Может уже перейдем к следующему заданию?... тоскливо и безнадежно спросил парень.
Поделиться2202012-02-03 22:55:06
Девушка посмотрела на Кида.
-Энтузиазм так и рвётся.Хех
-По ходу Фай просто ещё ничего не придумал,- тихо сказала Лиари, но атк чтобы Кида услшал. Остальный конечно ничего не услышали. Девушка мило улыбнулась контстантирую сия факт.