Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Кафе " Нечисть" » Столики и бар.

Столики и бар.

Сообщений 161 страница 180 из 217

161

да

0

162

а что он сказал

0

163

-О моём нимбе. Ведь он действительно где-то есть. И тогда...
-И тогда что? смогу вернуться домой.А Флейм...

0

164

А я даже и не задумывался, что у тебя должен быть нимб...

0

165

а ты ангел ведь

0

166

-Ты не представляешь какие возможности откроются...
Хотя я не хочу находить нимб. Ведь тогда я не смогу быть с тобой....
девушка с любовью смотрела на парня.

0

167

А почему? От её взгляда плохие мысли улетучились и он с нежностью, открыто помотрел на Хаку.

+1

168

Улыбнулась.
-Нам не дозволено быть со смертными. Я уйду наверх

0

169

-И тогда я уже не вернусь

0

170

Он ощутил угрызения совети за свою ложь. Знаешь, а я ведь тоже могу тебя потерять... Если директор узнает...

+1

171

(С компа гонят,пока!)

0

172

(ооооо! как я тебя понимаю!!!)

0

173

(Мир жесток!=)) )
-Что узнает?...

0

174

То, что я сейчас тебе скажу-никому не рассказывай. Если это как либо узнает директор, то мне придётся уйти из школы. Он показал ей метку на груди. Я маг, только благодаря этому. Если вывести его, то моя магия сойдёт на такой низкий уровень, что учиться здесь я просто не смогу. А вот учителя смогут изгнать его. Понимаешь, это амулет очень сильного радужного мага. Маг захотел сделать с помощью этого медальона больше чем возможно. Амулет его убил, но часть этого мага-в нём. И сейчас он фактически живёт во мне.

Отредактировано Алисёнок (2011-11-18 15:45:43)

0

175

Когда парень показал метку, от него начала исходить пульсирующая, не темная, и не светлая энергия. Она была очень слабой, но ощутимой. Когда он её закрыл-волны исчезли.

0

176

-Мы должны рассказать директрисе!А если с тобой что нибудь случиться?!Если этот амулет убил его,то он может убить и тебя!!

0

177

Но маг использовал его! А я не собираюсь! Я не хочу отсюда уезжать!!! Он будет мирно существовать и я останусь тут! Он почти кричал, но его голос был отчаянным.

0

178

-Почему ты веришь  ему?!!Из любой сложной ситуации есть выход!А если он все же убьет тебя?!!Я не хочу потерять тебя!!

0

179

А как я мог быть магом, если никто из моих родственников с магией не был связан?!?!? Он меня не убьёт. Я ему нужен. Он прожил на свалке тысячи лет. И обратно возвращаться не хочет. Так же как и я не хочу уезжать отсюда... Последнее он проезнёс тихо и с грустью.

+1

180

-Но до вселения Мага ты же колдовал! не сдавалась она.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Кафе " Нечисть" » Столики и бар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно