Улыбнулся в ответ и лениво потянулся.
Отредактировано Nick (2012-01-31 21:47:15)
Академия Нечистой силы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната №8 Кагамине Лен
Улыбнулся в ответ и лениво потянулся.
Отредактировано Nick (2012-01-31 21:47:15)
Посмотрев на Кида тоже захотелось потянуться.
Глаза уже слипаются... подумал парень.
Ну, я сегодня наигрался!.... пробормотал он.
С улыбкой посмотрел на этих двоих.
-Похоже, вы оба устали... Пожалуй, мы пойдем тогда... Хотя, после музыки даже не устаешь! - бодро сказал маг. -А вот ты Лен, похоже, устал... Поэтому не будем тебе мешать отдыхать. Встал с дивана. -Не забудь завтра про физру, - подмигнул. Идем, Кида. Пока, Лен!
-----------> Т.О. Комната Фай д. Флоурайта
Пока Лен! попрощался парень.
Приду домой и сразу баиньки...
---------------------------->Т.О.Комната №7.
Отредактировано Nick (2012-01-31 21:55:45)
-Да нет... Я не очень устал! - улыбнулся Лен. Но уже действительно поздно... посмотрел он на часы.
-Пока, ребята!
Отредактировано Гость from music (2012-01-31 21:57:33)
Можно ли это считать маленькой победой?.. - подумал Лен, достал блокнот и стал писать:
Как думаешь Рин, нам удалось хоть немного подружится с Фаем?
Вполне... = ) - последовал ответ. надо продолжать общаться с ним. Да и с тем инкубом неплохо бы подружиться.
Это точно. Но ты не почувствовала что у мага сила стала слабее?
Когда мы только увиделись - да, но от музыки и чая магия восстановилась. Ты наверное не заметил... Думаю что сила может возвращаться и от хорошего настроения.
И все же я волнуюсь... - написал Лен, задумавшись.
Правильно ли мы поступаем? Поживем - увидим! Нельзя упускать возможности.
Да. Завтра будет физкультура и ещё один шанс у нас.
Именно. А сейчас - ложись спать, нам нужно отдохнуть, но не проспать занятие. Спокойной ночи, Лен.
-Спокойной Рин... - ответил парень и лег спать.
Проснулся.
Черт, опять все проспал!! - думал про себя парень, бегая по комнате, успев перекусить и умыться.
-Надеюсь, хоть на практику не опоздаю! - оделся в нужную одежду и ушел.
----------------------> Площадки
---------------------> Площадки
Вернулся, нашел бинт перевязал руку и сел за стол.
Да я знаю что ты скажешь... Не ругай, я не мог иначе пойми... - написал он на бумаге.
Да как это не ругай?! Ты вообще знаешь какой контракт собрался заключать?
Знаю!! - ответил Лен. Он поможет мне спасти Айса, который пострадал по моей вине.....
Тебя это волнует?? Дорогой братец не забывай, зачем мы пришли в эту академию!! И кому какое дело должно быть до нас? Подумаешь... - девушка не успела дописать фразу, уснула.
Да волнует. Очень жаль, что ты не можешь меня понять, Рин!
Больше не хочу с тобой разговаривать! - написала Рин и подчеркнула.
Когда очнулся Лен он огорчился, прочитав последнюю фразу. Теперь, ты опять не будешь со мной общаться?.. Парень попытался поменяться с сестрой местами, но не получилось. Все ясно с тобой!.. Можешь обижаться сколько хочешь, но я не отступлю!! Написал он и бросил ручку на стол. Затем сел за синтезатор и стал играть Soundless voice.
Что-то я заигрался.. Насколько знаю у нас практика. Тогда блииин - опаздываю!
Он собрался и убежал. ----------> Площадки
Коридор------>
Лен вернулся в комнату и плюхнулся на кровать начав смотреть в потолок. Эта практика была долгой. Удивительно что я уснул и никто не разбудил меня. Ну и ладно, зато сейчас я спать не хочу хоть и вечер уже... Кстати а давно я спал? Он потянулся к телефону. Ого! Глаза Лена заметно округлились. -Несколько дней... Вот же.. Почесал он голову. Рин хоть и помогла мне на практике,но интересно она до сих пор дуется? Парень сел за стол и стал писать.
-Ты простила меня? - вывел Лен на бумаге и попробовал уснуть чтобы отдать власть Рин. Но не получилось. Тогда он дописал. -Я знаю, что то что я пишу ты сейчас читаешь. Мы чувствуем одинаково. Когда власть над телом у одного другой тоже все видит, просто действия в этот момент не его. И мы не можем общаться мысленно поэтому приходится так.. Поэтому ты должна чувствовать что я переживаю! Парень вздохнул и задумался. После приписал. Как мне добиться твоего прощения?... В этот момент Лен почувствовал слабость и провалился в сон. Появилась девушка.
Она усмехнулась тому, что написал её брат и написала ответ. Я подумаю над твоими словами. А пока я хочу прогуляться по школе поэтому не смей возвращать власть над телом. Тогда я возможно тебя прощу. Твоя любимая сестренка Рин! Дальше девушка нарисовала что-то типа смеющейся рожицы, положила ручку и ушла из комнаты.
-----------> Коридор
-----Коридор
Парень постучался. Когда ему не открыли, он постучал снова. Никого... Где же Лен? Ерунда какая-то! Блин, да в крутом я одеянии! он получше запахнулся в одеяло и решил ещё немного подождать.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната №8 Кагамине Лен