Раз не каких может покажешь где тут библиотека находится ? А потом сразу же на улицу! девушка мила улыбнулась.
Комната №7 (Шанк)
Сообщений 121 страница 129 из 129
Поделиться1222012-03-08 12:15:51
Ну, пошли... Идти парню никуда особо не хотелось, но отказывать девушке он не стал. Только не на улицу... Ладно, вдруг забудет. Парень уверенно вышел из комнаты.
------С.О Коридор.
Поделиться1232012-03-08 12:55:44
------С.О Коридор.
Поделиться1242012-03-16 22:30:55
-----С.О Коридор
Парень почти никогда не был в таком возбуждении. Сердце бухало в груди, как никогда. Он был спокоен в самых тяжёлых боях с самыми отвратительными тварями, не единый мускул не дрожал тогда на его лице. А сечас, казалось бы от пустяка он пришел в неописуемое волнение. Радость, но и смущение накатывали на него волнами и накрывали парня с головой. Ему хотелось смеяться и грустить одновременно. Но в место этого он просто молча сидел на полу, прижавшись к стене, и улыбался. До настоящих проявлений чувств ему было ещё далеко...
Поделиться1252012-03-16 23:39:44
Нет, что-то о мной не так! Пора успокоится! Вспомнив данное самому себе обещание опять заглянуть в книгу он решил так снять чувство эйфории.
Шанк взял книгу. Вся уверенность куда-то пропала. Мысленно обругав ебя парень всё же открыл книгу.
- Ну, чтож... Я уж думал, ты обо мне забыл - насмешливо прошипел Шшлос
- Как видите-не забыл - недовольно буркнул Шанк.
- Оооо, да ты я вижу со свидания. Но чего ж ты сомневаешья так? Радоваться надо!
- Да моё это дело! Хватит лезть в мои мысли!
- Я и не лезу... Не виноват, что твои эмоции так и хлещут. Хоть бы немного сдерживал себя. А то меня твоей слащавой любовью затопит! Ша-ша-ша - хрипло засмеялся паук.
Заткнитесь!!! - парень пришёл в бешенство, но почему-то учёл старшинство Шоолса.
Разговор, конечно, взымел эффект, но не тот, который был нужен. Парень злобно захлопнул книгу.
Отредактировано Алисёнок (2012-03-17 15:56:39)
Поделиться1262012-03-17 16:01:07
Парень устало лёг на кровать. В голове копошились недобрые мысли, о уничтожении книги. Но здравый смысл взяв верх над злобой, и парень решил, что эта книга, несмотря на её злорадность, ему ещё понадобится. От переживаний дня он быстро заснул, но снились ему одни кошмары.
Поделиться1272012-03-17 22:41:03
На одном особо вычурном кошмаре нервы парня не выдержали и он в испуге проснулся. Сон смело напрочь и парень начал думать, чем заняться. Пойду по школе поброжу...
-----С.О Коридор
Поделиться1282012-03-21 21:29:41
-----Коридор
Парню хватило событий дня. Он привык к физическим нагрузкам, но чтобы так нагружали мозг.... Такого с ним ещё не было. Он лёг на кровать, и едва его голова коснулась подушки, уснул, на этот раз без сновидений.
Поделиться1292012-03-23 22:04:53
Вдруг парень встал. Вздрогнул от неожиданного холода. Накинув на плечи одеяло он вышел из комнаты. Оказывается парень лунатил. Отчего вдруг у него, вполне здорового человека вдруг появился этот феномен было абсолютно непонятно.
-----С.О Коридор.