Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната №7 (Шанк)

Комната №7 (Шанк)

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

девушка вошла Спасибо и всунула ему валинтинку извини,что поздно

0

102

-Да, ничего... Смутился парень. А потом прошептал. Спасибо... Ему ещё никто не дарил валентинок.

0

103

Девушка вошла без стука подумав,что своя комната.Увидев что комната в темных тонах была под удивлением.
Не заметив девушку с парнем произнесла слова Что?Эта моя комната?В тот же момент чемоданы выпали из рук девушки на пол.

0

104

Э-э-э-э ты знаешь её Химари подошла к девушки положила руку на плечо Ты наверное ошиблась комнатой.Тут уже живут

0

105

-Это между прочим моя комната... Терпеливо, но холодно сказал парень. По правде говоря, приход незнакомки сбил всю романтичную атмосферу.

0

106

Девушка чувствовала себя не ловка
Ну вот еще не успела дойти до свой комнаты,а уже попала в неловкую ситуацию.
Она повернулась к выходу и отправилась в свою комнату.
------------>коридор

0

107

Ну и люди пошли! Он глянул на чемоданы, оставленные девушкой. Невнимательная совсем! Ладно, потом заберёт.
Химари, ты её не знаешь?

+1

108

Нет не знаю .Откуда я должна её знать !девушка глянула на чемоданы.

0

109

-Надо ей вернуть.
Парень легко подхватил чемоданы и и вышел в коридор.
-----Коридор

0

110

------Коридор
-Всё, я сплю. Спокойной ночи, Химари. Парень намеренно зевнул.

0

111

Парень залез под одеяло, почти не раздеваясь и отвернулся к стенке. А то совсем не высплюсь...

0

112

Ладно тогда я пойду
-----------------коридор

0

113

Ночью парню снилась всякая ерунда и от этого он не выспался. Проснуля он рано и с недовольным видом, после утренних процедур пошел на урок. Он не отказался бы от завтрака, но полагая, что в столовой будет одна отрава он отбросил эту затею.
-------Коридор

Отредактировано Алисёнок (2012-02-20 17:21:19)

0

114

------Коридор.
Парень с какой-то усталостью приплёлся в комнату. Но усталость была скорее не физичекая, а духовная. парень завалился на кровать и тупо уставился в потолок, на котором ничего не было.

0

115

Коридор------------>
Постучалась тихо в дверь и спросила Можно войти?

0

116

Можно, можно... Усмехнувшись ответил парень. Полежав, он заснул, а от стука проснулся в весьма не плохом настроении.

0

117

Она вошла, произнеся радостно С добрым утречком! Вчера отлично сражался... Не то что я.... Девушка приоткрыла тяжёлую шторку. Белый свет залил комнату. Можешь мне сказать,что это лежит на земле ....ну белое,я никогда не видела такого. На ее лице можно было увидеть удивление. Нужно будет сходить на улицу! Обязательно! Девушка после слов резко отошла от окна и пошатнулась, у неё закружилась голова.Ладно поболит и перестанет...

0

118

Привет. Парень недовольно сощурился от обилия света. А, это вода замороженная... Холодная и противная. Снег называется. А вот на улицу лучше не идти, там холодно. Шанк закрыл шторку. Он отметил, что с девушкой что-то не так, но решил не обращать на это внимания.

0

119

Ну и какие у тебя планы на этот день?

0

120

Да никаких... Впрочем, последнее время, как всегда... Как же тут на земле скучно... Я не привык к такой жизни... Парень несколько погрустнел. Воспоминания отдавались в душе болью. Он глянул на книгу, лежавшую на столе. Всё, сегодня я точно в неё загляну! Решил парень про себя.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната №7 (Шанк)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно