Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната №7 (Шанк)

Комната №7 (Шанк)

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

Я уже узнал. Просто сказал он. Тебе наверное темно? В комнате и вправду было очень мрачно.

0

82

Ну-ну-ну не очень в роде 

0

83

Ну, ладно... парень замолчал, не зная что сказать.

0

84

А когда у тебя день рождения? ... девушка поинтересовалась

0

85

Восьмого марта. А правда, что это день всех женщин? Надеюсь, те придурки тогда надо мной подшутили. А то получается блин...

0

86

У меня тоже восьмого марта совпадение правда

0

87

Ага, совпадение. Как-то рассеянно откликнулся Шанк. Так ты на мой вопрос не ответила. Напомнил парень.

0

88

Нет, не для всех женщин,а с чего ты взял ?

0

89

не для всех??? Так значит всё-таки для каких-то праздник. Блин...
Это одни... парень немножко подумал и окончил, ребята... с некоторым усилием выдавил Шанк.

0

90

Что?Шанк он как-то себя ведет не как обычно

0

91

блин блин ------>коридор

0

92

Парень пожал плечами, когда девушка выбежала из комнаты. А потом вспомнил, что у них сейчас урок. А я забыл...
-----С.О Коридор

0

93

-----Коридор
Что-то тревожило парня. Он сам не понимал что, но это действовало на нервы. Решив поспать, он провалился в глубокий сон без сновидений.

0

94

Проснувшись часа через два, с головной болью парень совсем растерялся. У меня ещё никогда не болела голова!!! Что происходит??? Воздух в комнате казался удушающим. Уйти, срочно...
Кое-как накинув куртку парень ушёл
-----Коридор

Отредактировано Алисёнок (2012-02-08 18:46:13)

0

95

---------Лесная поляна.
Да как он посмел так о нас говорить!!!??? Я ему докажу, что мы-это не люди, мы лучше их!!! Но сначала займусь этой книгой...
Парень с трепетом открыл книгу. И каково же было его разочарование, когда та он ничего не увидел. Вся книга состояла из светло-серых листов из спреованной паутины. Нет, этого не может быть!!! Не правда, тут должно быть хоть что-то!!! В ожесточении парень принялся листать книгу, но так ничего и не нашёл.

0

96

парень выложил перед собой корни. Потом взял один из них и стал жевать его как морковку. Жалко, что старый. Свежие вкуснее... Парень лениво продолжил листать книгу, не надеясь впрочем ничего там найти. Но вдруг на страницу залез Кашин, ручной паук парня. Там где ступали его лапки проявлялись писмена. Едва он переходил на другое место-они ичезали.
Парень в возбуждении от открытия едва не свалился со стула. Я понял, в чём твой секрет! Ты открываешься только паукам!

0

97

Пальцы парня стали паучьими. Он осторожно, благоговейно прикоснулся к страницам. Результат превзошёл все его ожидания.
В сознании прозвучал мягкий, но громкий с присвистом голос.
-Здавствуй, полупаук. Я надеялся, что меня найдёт настоящий, но ничего...
Шанк отвечал также мысленно.
-Здравствуйте. На "полупаука" он отозвался более чем холодно. Если вы так хотите, могу отнести вас обратно. Парень специально интонационно нажал на последнее слово.
-Нет, спасибо. Обратно-не надо. Я-Шшолс. А эта книга-часть моей души, мой дневник. Её читать могут только пауки, и значит, ты тоже один из нас. Вот сейчас, я сканирую твою память. В ней пара пробелов. Не так уж много, но есть. Хочешь, вспомнить? Голос неизвестного паука звучал заманчиво.
А это безопасно? И не лжёте ли вы? Могу я вам доверять?
Ша,ша,ша... Паук смеялся. Мальчик, у тебя гораздо больше поводов недоверять людям, которые стёрли эти вопоминания, чем мне, тому, кто хочет их показать...
Ладно, я готов...
Через секунду на него хлынули потоком воспоминания. Почти все-далеко не радужные. Но очень важные, если бы он знал их раньше-сбежал бы под землю уже давно. Но теперь уже было поздно. Особенно его задели два воспоинания, в них фигурировали девочка, и паучиха. Когда то он их любил...
Вот видишь... А теперь, с утерей этих вопоинаний ты стал почти что чурбаном безчувственным. Но ты пытаешься вернуть прежнего себя. Похвально. Для начала верни способность любить... Вижу, избранницы у тебя есть. Ша, ша, ша..
Не лезьте в эти воспоинания! Это моё, и вас не касается!
Парень испуганно отдёрнул руку и телепетичекий контакт прервался. Переваривая информацию парень вдруг вспомнил, что сегодня праздник любви. Надо подарить, эти, валентинки.
Со старанием Шанк час выводил вылентинки. Они были мрачные, но не лишены своеобразной красоты. О подписи он даже и не подумал, а также, что легко понять-от кого валентинки. Закончив их он вышел в коридор.
С.О Коридор------

+1

98

-----С.О Коридор
Фухх... Вроде меня никто не видел. Что же они на них скажут??? Взгляд парня упал на принесённую книгу. Она ему нравилась, она раскрывала ему много нового, у него есть шанс побольше узнать о мире пауков, ведь многое Шанк забыл. НО! Всегда, есть это вредное "но"! Она пугала его. Книга могла смотреть его воспоминания, и конечно, парень верил ей не во всём. Ему хотелось опять "поговорить" с Шшолсом, но осторожность, недоверие отталкивали его. Шанк просто тупо сидел за столом и боролся сам с собой. Наконец парень принял решение. Ладно, у меня еще будет время с ним поговорить. Надо будет спросить его о Зулле. Воспоминание о "маме" заставило щемить сердце, разжигая ненависть к убийце. Я найду его... И пощады ему не будет!!! Потом он медленно выдохнул, заставляя себя успокоится. Нет, сначала найду того учителя и задам ему пару вопросов... Едва заметная ухмылка растянула губы парня.

Отредактировано Алисёнок (2012-02-19 12:59:48)

0

99

девушка тихо постучалась можно?

0

100

От неожиданности парень вздрогнул.И кому ночью не спится???
-Да, войдите.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната №7 (Шанк)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно