Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната №7 (Шанк)

Комната №7 (Шанк)

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

Там тоже нет ничего стоящего. Но если хочешь, то иди.

0

42

А куда?

0

43

Я не знаю... Мне и в комнате хорошо... А ты так хочешь куда-то сходить?

0

44

может да

0

45

Так поищи хорошее место. Потом мне расскажешь. Парень выдал очень слабое подобие улыбки, что было уже достижением.

0

46

А может в лес

0

47

Извини, я сейчас занят. Может сходишь одна? Парень опять говорил не самым вежливым образом, правда не специально. Я так хочу вас двоих дорисовать...

0

48

----->лес

0

49

Парень достал рисунок и продолжил рисовать. Правда вдохновение прошло и он так его и незакончил. На нём остались полудорисованные, держащиеся за руки Химари и Акумэ. Они были похожи на оригиналы, но на них не было ни тени улыбкок.

0

50

Ладно. У нас сейчас физ-ра... Надо сходить.
------Бассейн

0

51

--------Бассейн
Да, вода-это не моё. Хорошо, что я ушёл оттуда. Тут на парня нахлынули воспоминания. Как его обсмеивали из-за того, что он не умеет плавать в семнадцать лет.
Нет, больше никому не позволю надо мной смеятся!
Его небольшая радость мгновенно сменилась злостью. Но как всегда его эмоции отражались лишь в мыслях.

Отредактировано Алисёнок (2012-01-25 22:34:31)

0

52

Несмотря на поздний час парень стал собираться на улицу. Он оделя и вышел.
------Лесная поляна

0

53

-----Лесная поляна
Парень зашёл в комнату. В хорошем настороении его мысли вернулись к Химари и Акумэ. Какие же они... Он улёгся на кровать и позволил себе просто поваляться и помечтать.

0

54

Помечтав, парень не заметил как заснул. Пронувшись рано утром он умылся и начал размышлять. Блин... Делать нечего... Как же я привык к активной деятельности... А тут не выйдешь толком никуда.

0

55

Вдруг в парне проснулись отголоски совести. Никогда не обманывай... Ведь так всегда говорила Зулла. А я обманул того учителя. Пойду и попрошу, чтобы меня не заставляли плавать. Честно говоря, все заветы Зуллы он старался исполнять. Это было для него больше, чем просто норма поведения.
-----Т.О Комната Фай Флоурайта

0

56

-----Т.О Комната Фай Флоурайта.
Парень подошёл к стенке и прикоснуля щекой к картине изображающей белую паучиху.
Мама, знаешь, мне тут нравится. Тут есть такой учитель... Он добрый. Он не смеялся надо мной. И ещё тут есть две девочки. Они... Мам они мне нравятся, мне так кажется. Правда не знаю, кто из них больше. Парень всё это шептал с закрытыми глазами. При последней фразе, он слегка покраснел. Потом он открыл глаза и с грустью поводил пальцем по рисунку. Жаль, что ты меня не слышишь...

0

57

Изложив душу рисунку, парень принялся за чтение.
Кот дабродушно помахал лапой и скрылся в кустах. Маши посмотрел на мешочек, который остался лежать у его ног. Мальчик пересчитал монеты которые весело зазвенели, когда тот поднял мешочек. Их оказалось ровно пятьдесят.
Пятьдеят? А сколько это? Парень взохнул. Да, неудобно уметь считать, только до двадцати...
Он встал и из ящика стола достал книгу "Устный счёт. От одного до ста"
И чего я не сделал это раньше. Парень терпеливо начал учить числа.

0

58

Через некоторое время парень закрыл книжку и спрятал её обратно.
Пора спать. Он улёгся и начал про себя считать. 21, 22, 23 ... Так он быстро заснул.

0

59

Парень встал рано. Ладно, надо пойти подышать свежим воздухом. Он потеплее оделся и вышел
------Парк

0

60

-----Парк
Войдя в мягкий полумрак комнаты, парень почувствовал себя очень уютно. Мой дом-моя крепость. Вспомнилась ему вычитанная фраза. Нет,будет: моя комната-моя крепость. Парень опять сел читать книги. Читал он всё подряд. Нужное, ненужное-всё равно.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Светлое общежитие. » Комната №7 (Шанк)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно