Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната №7. (Кид Масоми)

Комната №7. (Кид Масоми)

Сообщений 141 страница 160 из 294

141

-Лиари... - тихо повторила она. -Он назвал твоё имя!
Неужели вспомнил?

Отредактировано Chrome (2012-01-09 19:53:13)

0

142

-Ну-ка... - Фай опять встал.
-Знаю, что мы тебя уже достали, но... Мы уйдем, если ты сейчас же скажешь наши имена. Ну, чьи знаешь... - маг старался зацепиться за эту ниточку.

0

143

"Он назвал твое имя!" передразнил он Хроме.
Взял джинсы и ушел переодеваться в ванную.

0

144

Вышел из ванной.
А вот это ты видел?! показал Фаю средний палец.

0

145

Лиари засмеялась.
-Извини, Фай, не удержалась.
(XD Я тут ржу вообще xDD)

0

146

Такой наглости даже маг не ожидал, и это полностью выбило его из равновесия. Фай резко схватил парня за руку и прижал к стене. Он был нереально злым, пожалуй никто его ещё так не доводил.
-Послушай, ты!!.. Как думаешь, почему все сюда собрались?? Все волновались за тебя, и что ты тут устроил?? Куришь, пьешь, всякий бред говоришь, а за старание помочь отвечаешь этим?? - резко отпустил парня, сделал моментально безразличный вид. -Ну и справляйся сам со своими проблемами! Мальчик большой, уже восемнадцать! А мозгов нет.
-Не знаю, как вы, но с меня хватит! - обратился он к остальным. Бросив пачку сигарет, которые забрал у Кида, поспешно ушел.
----------------> Комната Фай Д. Флоурайта.

0

147

А как думаешь кто меня до этого довел?!А?!Думаешь раз старше меня то ты самый умный?! проорал он ему вслед.

0

148

У меня тут горе!А ещё ты докопался!

0

149

Кида-кун может расскажешь нам что случилось.Тебе легче станет

0

150

Парень устало сел на кровать и закрыл лицо руками.
Я провалил прослушивание... тихо произнес он.

0

151

-Прослушивание? Какое... прослушивание?.. - Хроме говорила очень тихо, надеясь, что её не услышат. Она была напугана.

0

152

Обыкновенное...прослушивание...

0

153

А стоит из-за этого прослушивания так убиваться? спросил Хаято.

0

154

Ты не понимаешь!..Это моя мечта!..

0

155

А я завалил его уже 3 раз!..

0

156

-Кида-кун...
Девушка печально посмотрела на Кида.
-Да уж...Мечта... Так грустно..

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-09 20:22:01)

0

157

Я конечно ничего не понимаю в прослушиваниеях,но у тебя же будет шанс еще раз выступить.Ты главное не сдавайся пыталась подбодоить парня Аку

0

158

Он думает, что его мечта рушится... - девушка отвела взгляд в сторону. Она стала смотреть в окно. Глаза Хроме были грустными и на них чуть ли не появлялись слезы.

0

159

Не сдаваться?..Разве я сдался когда провалился первый раз,второй?Третий это последний облом,за которым меня ждет блестящая карьера рок-звезды!
Парень решительно встал.
Ты чертовски права Аку!Разве есть смысл жалеть себя и размазывать сопли по лицу?!

0

160

А сейчас я должен извиниться! парень схватил гитару и умчался.
------------------------------>Комната Фай Д. Флоурайта

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната №7. (Кид Масоми)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно