Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната №7. (Кид Масоми)

Комната №7. (Кид Масоми)

Сообщений 101 страница 120 из 294

101

Совсем крышей поехал! принес холодной воды и плеснул в лицо Киде

0

102

Сильно долбанул ладонью по своему лицу, процедив. -Да не этот контракт... Ты, блин, звезда в мире грез! Конечно, по его виду не скажешь... Но я надеюсь, что он только притворяется. - с жалостью посмотрел на парня. Как ему напомнить... -Эй, Кида. Ты сейчас в ака-адемии, вспоминаешь? В своей ко-омнате... - медленно, растягивая слова попробовал объяснять маг.

0

103

Холодно!!! завижал парень и слетел с кровати сильно долбанувшись об пол головой.
Блиииин...

0

104

-Кто-нибудь, прикройте окно, вроде проветрилось, более менее... Может, удар по голове его прояснит.
Приподнял парня с пола.-Эй, Кида!

0

105

Аку прикрыла окно

0

106

Чо надо? недовольно спросил он, его взгляд начал проясняться.

0

107

О, кажется действительно помогает.
-Помнишь меня? - решил повторно задать вопрос Фай.

0

108

Лиари подошла к Киду и улыбнувшись погладила его по волосам.
-Эй, Кид. Я Лиари, помнишь? Я тебе шоколалдки приносила.. Даже сейчас с собой есть,- девушка мило улыбнулась.

0

109

Парень смотрел на них как на идиотов.
Ребята вам лучше уйти...Иначе я вызову полицию!

0

110

Уходит от ответа! - маг немного разозлился.
-Сперва ответь на вопрос. Ты помнишь кого-нибудь из нас? - с улыбкой, стараясь не раздражать его, обратился к Киду.

0

111

Конечно помню!Мы же служили вместе!Воевали!Отбивали целые миры и измерения от фашистов!

0

112

-Фай, мы на него давим! Может не надо было всей толпой? Представь ты сидишь дома тут к тебе заваливается целая толпа людей и спрашивает: ты помнишь нас?- Лиари улыбнулась.(Я отойду покушать)

0

113

-Чего?? - теперь маг уже смотрел на него, как на идиота. Он поднялся, прикрыв лицо рукой, то ли от того, что ему стало смешно, то ли от жалости к парню. -Я... больше не могу! Кто-нибудь поговорите с ним, - отошел к окну, прислонившись к стеклу. Он отклонил голову назад, упершись в стекло, и закрыл глаза.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-09 19:30:46)

0

114

Да у тебя контузия ещё не прошла,вот ты и не помнишь...

0

115

-Возможно, ты права, Лиари. Попробуй ты с ним поговорить... - не отрывая головы от окна, сказал Фай. Мы на него давим... перекурившая... Неженка по имени Кид... Если он все вспомнит, то точно получит! А если окажется, что он ещё и притворяется, я не знаю, что с ним сделаю! - маг злился, но виду старался не показывать.

0

116

Парень потянулся к тумбочке и достал ещё пачку сигарет.

0

117

-Фай... Он опять к сигаретам потянулся... - тихо сказала Хроме, стоящая около окна.

0

118

Приподнял голову, на расстоянии с помощью магии ловко выхватил пачку из рук парня.
-Конфискуется! - спокойным, серьезным голосом сказал Фай.

+1

119

Парень приуныл но ничего не сказал.
Ты их знаешь? тихим шепотом спросил он у Джени.

0

120

Хотя бы не возмущается, уже хорошо... - негромко вздохнув, отклонился вновь головой к окну, закрыв глаза. Что же делать?!...

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната №7. (Кид Масоми)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно