Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната №7. (Кид Масоми)

Комната №7. (Кид Масоми)

Сообщений 81 страница 100 из 294

81

Лиари постучалась в комнату Кида.
-Кид, приветик! Ты тут?

0

82

Комната Фай Д. Флоурайта ------------->
Она приоткрыла дверь и увидела жуткую картину,из комнаты шел запах сигарет и громко орала музыка.
Аку увидела парня сидящего на кровати,выглядел он не очень.
Ему кажется плохо,надо кого нибудь найти
---------------------------->Лесное озеро

0

83

-------------> Лесное озеро.
-Лиари, ты тоже тут?.. Что... с этим? - сильно запыхавшись, подошел к девушке и присел около парня, посмотрел ему в лицо.

0

84

Вы кто?.. удивленно спросил парень и посмотрел мутным взором.

0

85

Как здесь жутко боязливо сказала Аку , подошла к окну и открыла его

0

86

Парень как то странно смотрел на прибывших.
Джени,похоже у нас гости...

0

87

Здрасте, я ваша тетя! - тут же промелькнула мысль в голове.
-Эй, Кид! - постучал по щекам, стараясь привести в чувство. Глаза совсем безжизненные... Накурился, что ли? Фай почувствовал, что от дыма ему самому становится плохо. Выхватил у парня из рук сигарету, сильно сжав в руке, затем открыл окно и выкинул окурок туда.
-Скорее бы проветрилась комната, дышать совсем тут невозможно! - возмущался маг. Получишь ты у меня по первое число, как придешь в себя.
Вновь присел перед парнем и несколько раз щелкнул перед глазами. -Давай, очухивайся! Не узнаешь, что ли? Я Фай! Забыл? - магу стало более, чем просто тревожно.

0

88

Как только девушка вошла почувствовала резкий неприятный запах. Что это?..
-Фай-сан... Что происходит здесь? - негромко сказала девушка, прикрывая нос и рот рукой.

0

89

Фай?.. эхом повторил парень.
Разве мы знакомы?..

0

90

-Какая ещё Дженни? - спросил Фай.

0

91

Девушка посмотрела на Кида.
-Нельзя было его вчера оставлять одного! Было же видно, что с Кидом что-то не так!- в голосе Лиари было слышно волнение.

0

92

Парень указал на лежащую рядом гитару.
Её зовут Джени...

0

93

-Кид, что случилось?!- Лиари начинала паниковать. Быстро себя успокоив она проговорила,- Джени? Мне приятно познакомится.

0

94

Оооо знакомый запашок...
Может его в душ оттащить?

0

95

Обернулся на слова девушки. -Хроме... Не знаю, ещё сам не разобрался, но Кид похоже накурился. Никого не узнает. Скорей бы комната проветрилась... Закашлялся. Пфф... Противно.
Наконец парень ответил магу. Знакомы ли мы? -Конечно, знакомы! Что с тобой? Никого что ли не узнаешь здесь, посмотри! - немного потряс парня за плечи.

0

96

Отпустите!...Зачем вы пришли?.. вяло сопротивлялся он.

0

97

-Вряд ли поможет... - ответил на предложение Хаято. -Хотя, кто знает... - маг, хоть и стал говорить спокойно, но в душе он паниковал. -Кид, забыл? Ты со мной контракт заключил!
Взгляд мага упал на гитару. Это Джени... Блин, много видел всякого, только бы совсем не сойти с ума и не начать подозревать во всем гитару!

0

98

Бедный Кида

0

99

Потрогал лоб парня.
-Вроде не сильно горячий...

0

100

Ах,да!Контракт...Но я же не выступаю по понедельникам!

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната №7. (Кид Масоми)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно