Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната №7. (Кид Масоми)

Комната №7. (Кид Масоми)

Сообщений 201 страница 220 из 294

201

А что не так?Это не запрещенный,легкий, магический наркотик. сказал он выпуская колечко дыма.

Отредактировано Nick (2012-01-15 21:25:34)

0

202

-Если опять у тебя будет "ежик в тумане" помощи не жди! - разозлился Фай. -И я знаю, что ты сейчас ответить, что-нибудь типа "помощи у тебя не просил и просить не собираюсь", - безразлично кинул. -Но сейчас мне интересно, какие у тебя планы насчет Хроме? Если у тебя, конечно, есть желание со мной говорить.

0

203

У меня депрессия заявил он.

0

204

Не хочет нормально разговаривать...
-Из-за меня? - недобро усмехнулся. -Ну уж извините! - развел руками в стороны. -Такой у меня характер! -вновь скрестил, не смотря на парня.

0

205

Я решил прекратить съемки клипа,раз для вас это доставляет так много проблем сказал он.
Так что не парься

Отредактировано Nick (2012-01-15 21:36:48)

0

206

-Проблем, кроме сцены в парке и не возникало! - фыркнул. -Удивительно, что ты опять так легко сдаешься.

0

207

У меня появился другой план, и в этот раз я не буду никого втягивать. с серьёзным лицом сказал Кида.

0

208

-Как хочешь, твое желание. Мое дело предложить, твое - отказать, - спокойно сказал маг и направился к двери. -"Извините" я уже сказал! - перед самым уходом добавил он и ушел.
-----------> Комната Фай Д. Флоурайта

0

209

Кида слонялся по комнате не зная чем себя занять.
Пойти в гости что-ли...
------------------------------->Т.О.Комната№2.

0

210

Комната №2---------------------------->

0

211

Парень зависал в интернете выискивая что-нибудь интересное.
Включил музыку.
Так то лучше...

0

212

Ноги сами привели Лиари в эту комнату. Девушка тихо постачулась в дверь и вдруг ей стало плохо.
-Странно,-подумала девушка.-резкий упадок сил. Очень давно такого не было.
Обессиленная девушка облакотившись о дверь плавно спустилась по ней. Лиари побледнела и стала часто дышать.
(извини что так поздно. Завтра ответишь :) я с телефона и поэтому завтра все подкариктирую)

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-18 14:12:59)

0

213

Мне послышалось или кто то стучал?..
Парень встал из за компа,подошел и открыл дверь.
Лиари?..Что с тобой?

0

214

На девушку прсто навалилась слабость, хотя она и не знала откуда. Лиари с трудом подняла голову и посмотрела на Кида.
-Не знаю,- честно ответила она. Всего два слова, а как трудно их было выдавить девушке.

0

215

Тебе нужно отдохнуть сказал парень и помог девушке подняться.

0

216

Девушка слабо кивнула и, несмотря на то, что от этого было мало пользы; Лиари постаралась хотя бы немножко подняться самой.

0

217

Парень отвел Лиари в свою комнату и усадил на диван.
Налил крепкого кофе и подал девушке.
Выпей и взбодрись!

0

218

Девушка постаралась мило улыбнуться. Хоят руки Лиари немного дрожали, девушка довольно крепко держала кофе.
-Спасибо, Кида,- девушка тихо поблагодарила парня.
Девушка стала потихоньку пить кофе.

0

219

Как ты себя чувствуешь? спросил Кида.

0

220

-Слабо.
Сегодня Лиари была явно немногословной.
-Извини, что напрягаю тебя,- так же тихо проговорила девушка. Ей было неудобно, что всё обернулось вот так.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната №7. (Кид Масоми)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно