Ты кстати так и не рассказал,что за дама от него залетела х)
А она скоро явится)))
*и всё тута разнесёт...*
Да и то, что он папаша - это полбеды... Дело в том, КАКОЙ он папаша...
Академия Нечистой силы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка
Ты кстати так и не рассказал,что за дама от него залетела х)
А она скоро явится)))
*и всё тута разнесёт...*
Чур школу мне не разносить ПАПАША))))
А она скоро явится)))
*и всё тута разнесёт...*
Эм...Я лучше сдержу свою реплику!хDDD
Что то у меня такая странная картина в голове. Саин бегает с ребёнком на руках. Тот орет, пинается. Нда...
Что то у меня такая странная картина в голове. Саин бегает с ребёнком на руках. Тот орет, пинается. Нда...
Бери выше!Он меняет ему подгузники!хDDD
Эм...Я лучше сдержу свою реплику!хDDD
Скажи)))
Хотя, я догадываюсь, но всё равно)
Ну ребёнок не настолько маленький, но в целом, так и есть))
А в любом случае ребёнок любого возраста будет орать и пинаться когда его таскают по всей школе)
А в любом случае ребёнок любого возраста будет орать и пинаться когда его таскают по всей школе)
А зачем его таскать?О_О
Бери выше!Он меняет ему подгузники!хDDD
Саин, а у тебя дочь или сын? А то если сын то при смене подгузников будет сюрпрайс!)
А ты бы оставил ребёнка одного в комнате? Мне кажется, что ребёнок не на столько взрослый чтобы самому бегать за папой. А папу я гонять буду будь здоров)
Саин, а у тебя дочь или сын? А то если сын то при смене подгузников будет сюрпрайс!)
Судя по фотке,вроде дочь!х)
А ты бы оставил ребёнка одного в комнате? Мне кажется, что ребёнок не на столько взрослый чтобы самому бегать за папой. А папу я гонять буду будь здоров)
А зачем?)
За заслуги перед Отечеством! Дочь? Как жаль и никаких сюрпризов...
Сын! На фотке девочка отдалённо напоминающая его сестру (если учесть, что его сестра долго оставалась маленькой, а потом внезапно вымахала...)
Куда это ты его гонять будешь?
Впрочем, весело будет...
Сын! На фотке девочка отдалённо напоминающая его сестру (если учесть, что его сестра долго оставалась маленькой, а потом внезапно вымахала...)
Ась?..
Куда это ты его гонять будешь? Впрочем, весело будет...
Ну давайте,давайте,поднимите кипиш!х)))
Ась?..
Вот сказала бы!..
Но, думаю, Шанк всё скажет))) Ты ещё поаськай
А насчёт пахать. Папа теперь на 2 зарабатывать будет)Вот и буду гонять)Кто нибудь пристрелите меня. Я умираю...Я добила этот чёртов плакат!
А насчёт пахать. Папа теперь на 2 зарабатывать будет)Вот и буду гонять)Кто нибудь пристрелите меня. Я умираю...Я добила этот чёртов плакат!
Зачем же тебя убивать, если ты такая молодец))) Выложишь фотку?
*Зря я по ходу Саину дитятко надумала...
*
Эммм..Он в школе я его сегодня в классе заканчивала...Там и остался)Висит почётно на стенке. А про дитя почему зря, будет тебе о ком заботится!
А про дитя почему зря, будет тебе о ком заботится!
Это да) Но есть одна фигня, о которой я пока не расскажу :р
Вот сказала бы!..
Но, думаю, Шанк всё скажет))) Ты ещё поаськай
Да, да! Кто-то обещал тут перестать...
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка