Народ, я дико извеняюсь, но наХХена идти в академию. если вы великие и всемогущие??? Иногда у меня складывается впечатление, что ученикам впору учителей обучать.
Ну,не все же такие)
Академия Нечистой силы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка
Народ, я дико извеняюсь, но наХХена идти в академию. если вы великие и всемогущие??? Иногда у меня складывается впечатление, что ученикам впору учителей обучать.
Ну,не все же такие)
Ну,не все же такие)
Ну это да)))ро няшу никто не говорил и про мну тоже
Просто много таких людей были и есть)
Argyscha написал(а):
Ну,не все же такие)
Да да некромантия ничего лишнего... И кстати ученик должен превзойти своего учителя. К тому же такие занятия, как защита и атака должен знать любой. Либо (ох какашку многим наверное сделаю) уточните в анкете что можно что нельзя в строго определенных рамках, без доступа к полету фантазии, либо (что наверное лучше) конкретным людям говорите, что не так. По скольку мой прекрасный поисковик чувствует, одну точно, тапочки, я готова выслушать и разъяснить все по поводу способностей перса.
Отредактировано Аника Хиго (2012-02-06 22:11:24)
Я не могла написатьв той теме, чтобы не мусорить. То есть я типо одна как дура тренеруюсь и стараюсь? А остальные все сильные и самоуверенные(в данном случае сёстры)?Если почитать биографию Лиари она тоже сильная. но мы блин в Академии! Смысл здесь гнаходиться если мы всё можем. Это я к предложению двуз сестёр насчёт:ъНеужели он думает, что мы маленькие и слабенькие?
Если сразу писать, что всё получится, то никакого интереса Т_Т Я с таким же результатом могу пролистать здешние книги и всему обучиться =.=
Я просто вот высказала своё мнение, без обид и огорчений)
Я полностью за!!! Молодец, Катя!!!

Раз это - Академия, и мы здесь обучаемся, не будет ли правильным в анкете убрать графу 9?
Ну почему сразу убрать? Просто надо хорошо думать, прежде писать в эту графу. Ведь всесильными не очень интересно играть. Вон, Ренозо играл сильнющими персами и что-то давно его не видно...
Тогда ввести строгие рамки.Лично я здесь отдыхаю и иногда черпаю идеи)
Раз это - Академия, и мы здесь обучаемся, не будет ли правильным в анкете убрать графу 9?
Может для того, чтобыв подобрать определённые тренеровки? Ммм?
Может. Но тогда они должны быть индивидуальными.
Да да некромантия ничего лишнего... И кстати ученик должен превзойти своего учителя. К тому же такие занятия, как защита и атака должен знать любой. Либо (ох какашку многим наверное сделаю) уточните в анкете что можно что нельзя в строго определенных рамках, без доступа к полету фантазии, либо (что наверное лучше) конкретным людям говорите, что не так. По скольку мой прекрасный поисковик чувствует, одну точно, тапочки, я готова выслушать и разъяснить все по поводу способностей перса.
Ученик должен превзойти учителя, и я не собираюсь отнимать эту особенность)) Просто. Не на первом же занятии?!
Мы можем, конечно навыдумывать великих заклинаний и обучать им, но это будет абсолютно неинтересно. Гонка за первенство - это скучно. Не лучше ли задуматься над самим персонажем? Над его внутренним миром, взглядами. И попытаться отразить его мир. А не соревноваться в том, кто заклинание сильнее придумает.
Теперь про графу 9. Её предназначение - указать ваши способности к определённому виду магии. А способности эти предполагалось развивать во время учёбы...
Мы можем, конечно навыдумывать великих заклинаний и обучать им, но это будет абсолютно неинтересно.
Интерес вносят обычные разговоры, а не обучение, и эти же разговоры отражают внутренний мир перса.
Теперь про графу 9. Её предназначение - указать ваши способности к определённому виду магии. А способности эти предполагалось развивать во время учёбы...
в этом случае с каждым учеником должны проводиться индивидуальные занятия. Кстати, а сколько по времени длиться это обучение будет?
в этом случае с каждым учеником должны проводиться индивидуальные занятия. Кстати, а сколько по времени длиться это обучение будет?
Сейчас побудет немного практики, а потом начнутся поединки и появятся серьёзные враги.
*где все, "наконец то" смогут показать, на что они способны*
Интерес вносят обычные разговоры, а не обучение, и эти же разговоры отражают внутренний мир перса.
Согласна с тобой. Поэтому лучше уделить время общению
Поэтому лучше уделить время общению
Во-во)))
Так что со временем? А то примерно полтора месяца в ролке это !год! в реале.
Так что со временем? А то примерно полтора месяца в ролке это !год! в реале
Да мы не будем чётко дни и недели считать. Просто, чтобы было понятно, что сейчас за время суток. А времена года в игре короче, чем в реале будет.
Ок...
ТОгда объясни зачем нужна графа "День Рождения персонажа"?
Да мы не будем чётко дни и недели считать. Просто, чтобы было понятно, что сейчас за время суток. А времена года в игре короче, чем в реале будет.
Ё-ЙООО-ХАННЫЙ БАБАЙ!...Я уже совсем запутался что и как и где и почему....
Объясните человеку,плиз =___=
Ок...
ТОгда объясни зачем нужна графа "День Рождения персонажа"?
Особой смысловой нагрузки это не несёт. Отметить все д.р. всё равно не удастся. А дату можно использовать в биографии, характере и тп.
Ё-ЙООО-ХАННЫЙ БАБАЙ!...Я уже совсем запутался что и как и где и почему....
ПРОСТО НЕ НАПРЯГАЙ МОЗГ НА ЭТОТ СЧЁТ!
ИГРАЕТЕ, КАК РАНЬШЕ, ТОЛЬКО С ДНЁМ И НОЧЬЮ! ДА ЧТО НАСТОЛЬКО ИЗМЕНИЛОСЬ, СКАЖИТЕ, ЧТО ИГРАТЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПРЯМ СТАЛО?!!!!
ИГРАЕТЕ, КАК РАНЬШЕ, ТОЛЬКО С ДНЁМ И НОЧЬЮ!
Мы и раньше так играли,кто хочет тот спит,кто не хочет бодрствует)
И всё таки...Вы сказали:
пон и вт - утро
ср и чт - день
пт и субб - вечер.
Получается воскресенье ночь?..И мы все воскресенье спим?..Или..Или..Или как?...

Мы и раньше так играли,кто хочет тот спит,кто не хочет бодрствует)
У кого - ночь, у кого - день, а кто в лагуне неделю сидит...
Получается воскресенье ночь?..И мы все воскресенье спим?..Или..Или..Или как?...
Дочитай это сообщение до конца
Я знала, что претензия будет
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка