Да нормально всё!Кому надо те стыкуются,кто хочет тот спит х)
Что правда, то правда. С этим не посморишь...)
Академия Нечистой силы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка
Да нормально всё!Кому надо те стыкуются,кто хочет тот спит х)
Вот такой итог)
В общем, просто уточняйте часовой пояс, а то после семи по московскому у меня возникают огромные проблемы...
Ну, во первых, недель можно и на четыре части разделить (ночь-воскресенье (и, в предверии следующих претензий... НОЧЬЮ БУДЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!))
Во, вторых, Ник. Да, кто хочет - те стыкуются, кто не хочет - спит. А тех, кто не может ты учёл?
В третьих я пока забыла 
Повезло, что ту никого с Украины. У них на два часа от Московского отстают и я постоянно путаюсь Т_Т
Да повезло))
"С ЭТОГО ДНЯ В РОЛЕВОЙ ВВОДИТСЯ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ. 1 ДЕНЬ В РОЛКЕ НЕДЕЛЯ В РЕАЛЕ."
Уууу...=__=
Недели для дня много! к тому же все равно нужно вводить время. а теперь за этим надо еще и следить.
Я кажется, писала, что следить за неделей не надо будет.
"С ЭТОГО ДНЯ В РОЛЕВОЙ ВВОДИТСЯ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ. 1 ДЕНЬ В РОЛКЕ НЕДЕЛЯ В РЕАЛЕ."
Уууу...=__=
Ник, где ты учишься и сколько времени сидишь за компом?
Ник, где ты учишься и сколько времени сидишь за компом?
Учусь в школе,а комп приходиться отвоевывать.
Но ведь проблема не в том кто сколько сидит.А как они используют это время.
Я как ни посмотрю,все в личках!А могли бы в роле что-нибудь написать)
Я как ни посмотрю,все в личках!А могли бы в роле что-нибудь написать)
Все - это кто? Могли бы
Все - это кто? Могли бы
Все-это многие!х)
Да,могли бы)
Я не могла написатьв той теме, чтобы не мусорить. То есть я типо одна как дура тренеруюсь и стараюсь? А остальные все сильные и самоуверенные(в данном случае сёстры)?Если почитать биографию Лиари она тоже сильная. но мы блин в Академии! Смысл здесь гнаходиться если мы всё можем. Это я к предложению двуз сестёр насчёт:ъНеужели он думает, что мы маленькие и слабенькие?
Если сразу писать, что всё получится, то никакого интереса Т_Т Я с таким же результатом могу пролистать здешние книги и всему обучиться =.=
Я просто вот высказала своё мнение, без обид и огорчений)
Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-02-06 21:35:48)
"ЗАВТРА(ПОНЕДЕЛЬНИК, ГДЕ-ТО в 19.00) СОСТОИТСЯ ЗАНЯТИЕ ПО ЗАЩИТНЫМ ЗАКЛИНАНИЯМ. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УКАЗАТЬ ИМЯ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА В ПОДПИСИ! "
Для меня табличку сделали?х)))
"ЗАВТРА(ПОНЕДЕЛЬНИК, ГДЕ-ТО в 19.00) СОСТОИТСЯ ЗАНЯТИЕ ПО ЗАЩИТНЫМ ЗАКЛИНАНИЯМ. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УКАЗАТЬ ИМЯ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА В ПОДПИСИ! "
XDD Ты у нас особенный я погляжу 
XDD Ты у нас особенный я погляжу
Все)Указал в подписи кто я такой!х)))
Я кажется, писала, что следить за неделей не надо будет.
Да, об этом сказанно было, но теперь шесть дней надо поделить на один игровой. И как это сделать? Примерное время на каждый день скажите пожалуйста (что-то мне подсказывает теперь за один игровой день столько событий происходить будет... что потом делать нечего будет(()
Это я к предложению двуз сестёр насчёт:ъНеужели он думает, что мы маленькие и слабенькие?
Я, кстати, тоже не поняла этого сообщения. Сначала: А если мы не сможем? А потом: неужели мы такие маленькие и слабые.
В остальном, солиданрна с Лиари.
Для твоего комментария.
Да, об этом сказанно было, но теперь шесть дней надо поделить на один игровой. И как это сделать? Примерное время на каждый день скажите пожалуйста (что-то мне подсказывает теперь за один игровой день столько событий происходить будет... что потом делать нечего будет(()
пон и вт - утро
ср и чт - день
пт и субб - вечер.
Вы думаете, что если игровой день увеличился, то вы больше сообщений написать в день успеете? практически ничего не изменится, просто в игре появится день и ночь. И не будет недельных разговоров.
Для твоего комментария.
Ну то есть для меня)
...и других разумеется!х)
Отредактировано Nick (2012-02-06 21:48:04)
Ну то есть для меня х)
Если бы я этого не сделаа - ты бы права начал качать)))
Народ, я дико извеняюсь, но наХХена идти в академию. если вы великие и всемогущие??? Иногда у меня складывается впечатление, что ученикам впору учителей обучать.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка