Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Когда я писала 19.00 - я имела ввиду не раньше этого времени

0

542

Саин и Сун простите мну за квесты. Скоро напишу, просто времени в обрез(((Я уже начала так что скоро выложу прохождения, не сердитесь ;)

0

543

Катюша Love Deidara написал(а):

Саин и Сун простите мну за квесты. Скоро напишу, просто времени в обрез(((Я уже начала так что скоро выложу прохождения, не сердитесь

Ок))

0

544

Может выбрать определенный часовой пояс, чтоб всем удобно было?

0

545

Аника Хиго написал(а):

Может выбрать определенный часовой пояс, чтоб всем удобно было?

Да ладно тебе. Просто в Лс модно договориться и обсудить кто во сколько заходит и сопоставить время.

0

546

Буу мне иногда по времени Уфы живется неплохо)))
Никого нет и из-за компа никто не гоняет))
В таком случае прошу указывать часовой пояс, а то меня часов с семи гонять начинают Т_Т

0

547

В ближайшее время введём игровое время (неделя - 1 день), чтобы все успевали прожить в игре более-менее реалистичный день

0

548

Argyscha написал(а):

В ближайшее время введём игровое время (неделя - 1 день), чтобы все успевали прожить в игре более-менее реалистичный день

Да,ну...Всем и так жилось неплохо.

0

549

Nick написал(а):

Согласна, просто происходит неувязочка, у одних семь часов, а у других девять.

0

550

Nick написал(а):

Говори за себя. У некоторых нет возможности много за компом сидеть и ждать ответа. И выходит, что разговоры месяцами длятся

0

551

Nick написал(а):

Угу. Никто не умирал, а все кто не доигрывали- объяснялись или доигрывали на другой день. А одна неделя- это уж слишком по моемую Дня два- три максимум, а то полярный день и ночь какие-то Т_Т

0

552

Дня два- три максимум

Во-во

0

553

Угу. Никто не умирал, а все кто не доигрывали- объяснялись или доигрывали на другой день. А одна неделя- это уж слишком по моемую Дня два- три максимум, а то полярный день и ночь какие-то Т_Т

Солидарен)

Argyscha написал(а):

Говори за себя. У некоторых нет возможности много за компом сидеть и ждать ответа. И выходит, что разговоры месяцами длятся

Ну,если бы вы поменьше прятались по личкам...а то сидите,а в ролле не пишете)

0

554

Nick написал(а):

Ну,если бы вы поменьше прятались по личкам...а то сидите,а в ролле не пишете)

А вы тут такого натворили с Фаем...))))
Уважаю))

0

555

Аника Хиго написал(а):

А вы тут такого натворили с Фаем...))))
Уважаю))

Да уж. Кид+ Фай= Бомба >_<
Иногда даже страшно рядом с ними находится, а то разнесут всё к чёртовой бабушке, а потом скажут, что просто слегка не поделили 1/100000 часть стены XD

0

556

Да,ну...Всем и так жилось неплохо.Угу. Никто не умирал, а все кто не доигрывали- объяснялись или доигрывали на другой день. А одна неделя- это уж слишком по моемую Дня два- три максимум, а то полярный день и ночь какие-то Т_Т

А так не надо будет на другой день доигрывать. Глупо же получается. Да и делается это для того, чтобы не только пообщаться успеть, а ещё и сходить куда-нибудь. А так живём вообще без времени - у кого день, у кого ночь. А если три дня делать. то сбиваться будем со счёту. Так, оно: взглянул на календарь: понедельник. о, сейчас утро

0

557

Иногда даже страшно рядом с ними находится

Страшно, но так весело XDD

0

558

Argyscha написал(а):

А так не надо будет на другой день доигрывать. Глупо же получается. Да и делается это для того, чтобы не только пообщаться успеть, а ещё и сходить куда-нибудь. А так живём вообще без времени - у кого день, у кого ночь. А если три дня делать. то сбиваться будем со счёту. Так, оно: взглянул на календарь: понедельник. о, сейчас утро

Да нормально всё!Кому надо те стыкуются,кто хочет тот спит х)

0

559

Argyscha написал(а):

понедельник. о, сейчас утро

А дальше? Дней в неделе семь, а день на три части делится прекрасно.

0

560

спать тоже неделю будем?х)))

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно