Так ведь не было электрошокера, была только моя рука хD А ты испугался!
И тебя надо было взбодрить х)
Иди в пень!х)
Это тебя взбодрить надо,отмороженный!)
Академия Нечистой силы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка
Так ведь не было электрошокера, была только моя рука хD А ты испугался!
И тебя надо было взбодрить х)
Иди в пень!х)
Это тебя взбодрить надо,отмороженный!)
Ну попытайся х))
Ну попытайся х))
Ага,попытался уже однажды,блин!
В какой именно момент из тех трех, что я помню? О_о
Незнаю,я вообще мало что помню х))
А ладно, забили! х))
Слушай , ты блин, наш уважаемый затраханый досмерти Ангелочек. Закрыла свою пасть, собрала монатки, остатки уважения и свалила отсюда на свои родные помои. Не оскорбляй других участников и иди еби другим людям мозг, ясно? Хватит тут притензии предъявлять другим. Уж если сдохла, то будь добра отъебиться от игроков. Лично меня заебало слушать твои выëбывания и притензии. (Сëм и Саин, простите за мат, но я подругому не могла объяснить этой скандалистке где еë место) Надеюсь я больше не прочитаю твои "нападки" на других игроков. С твоей стороны это будет наиболе благоразумно, но желательно, чтобы я не стала твоим врагом иначе жизнь покажется адом. Как вы все думаете: доходчиво ли я всë объяснила ей?
Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-23 03:20:55)
И да- это прямая угроза. Давай на чистоту: ты мне с первой игры не понравилась. И не перс, а имено ты.
Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-23 03:26:44)
Катюша Love Deidara
Молчи.
Отредактировано Кузя (2012-01-23 06:04:23)
WTF?Ты мне и помереть спокойно не дашь?О_о
Ха ха ха ха ха XD
Слушай , ты блин, наш уважаемый затраханый досмерти Ангелочек. Закрыла свою пасть, собрала монатки, остатки уважения и свалила отсюда на свои родные помои. Не оскорбляй других участников и иди еби другим людям мозг, ясно? Хватит тут притензии предъявлять другим. Уж если сдохла, то будь добра отъебиться от игроков. Лично меня заебало слушать твои выëбывания и притензии. (Сëм и Саин, простите за мат, но я подругому не могла объяснить этой скандалистке где еë место) Надеюсь я больше не прочитаю твои "нападки" на других игроков. С твоей стороны это будет наиболе благоразумно, но желательно, чтобы я не стала твоим врагом иначе жизнь покажется адом. Как вы все думаете: доходчиво ли я всë объяснила ей?
Это что ещё за нах?
Отредактировано Акумура Рин (2012-01-23 11:12:33)
Я вернулась, прошу прощения за столь долгое отсутствие просто были некоторые личные проблемы! И первые слова которые я скажу в этом году будут: ХОРОШ МАТЕРИТЬСЯ!!! Это не баня и не бар! Имейте совесть!
А я кажется влюбился....
О_о в кого?
В Сун?
Сун, извини этого больше не повторится с моей стороны.
Катюша Love Deidara
Молчи.
Не затыкай меня. Я сказала, чтобы бьльше ты тут не писала свли притензии. Видите ли не правильно мы поняли как ты сдохла!Пф.
Мне вообще плевать на это. Я никогда не буду молчать и всегда высказыаю своё мнение. А теперь обращение именнок тебе:
-Ещё раз что-то скажешь плохого хоть про кого-либо из этой ролки и ты о себе откроешь ОЧЕНЬ много нового! Я больше не хочу слушать как ты пищишь свои притензии! Ах, да! Ты же пост удалила! Ну так что скоро уберёшься туда откуда пришла?!!!!!!
Я совсем не англе, коих тут строят некоторые. Меня не заткнёшь!Я всегжа свободно высказывала своё мнение и ты это не изменишь, @!*$%^#@&^! Усекла?
Не затыкай меня. Я сказала, чтобы бьльше ты тут не писала свли притензии. Видите ли не правильно мы поняли как ты сдохла!Пф.
Мне вообще плевать на это. Я никогда не буду молчать и всегда высказыаю своё мнение. А теперь обращение именнок тебе:
-Ещё раз что-то скажешь плохого хоть про кого-либо из этой ролки и ты о себе откроешь ОЧЕНЬ много нового! Я больше не хочу слушать как ты пищишь свои притензии! Ах, да! Ты же пост удалила! Ну так что скоро уберёшься туда откуда пришла?!!!!!!Я совсем не англе, коих тут строят некоторые. Меня не заткнёшь!Я всегжа свободно высказывала своё мнение и ты это не изменишь, @!*$%^#@&^! Усекла?
Я не ожидал от тебя такого.
Я не ожидал от тебя такого.
Многие этого не ожидали...Эх...Она меня просто вывела я совсем не хотела этого, но чего она наехала на Катюшу? Поста просто щас нет.
А я кажется влюбился....
Вот эта фраза меня заинтересовала 
Вот эта фраза меня заинтересовала
=)
=)
Кида, Кида, Кида!!! Ну скажи
)))))))))
Кииииииидаааааааа-кун.......)
Кида, Кида, Кида!!! Ну скажи )))))))))
Кииииииидаааааааа-кун.......)
Зачем?
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка