Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Fay D. Flowright написал(а):

Так ведь не было электрошокера, была только моя рука хD А ты испугался!
И тебя надо было взбодрить х)

Иди в пень!х)
Это тебя взбодрить надо,отмороженный!)

0

382

Ну попытайся х))

0

383

Fay D. Flowright написал(а):

Ну попытайся х))

Ага,попытался уже однажды,блин!

0

384

В какой именно момент из тех трех, что я помню? О_о

0

385

Незнаю,я вообще мало что помню х))

0

386

А ладно, забили! х))

0

387

Слушай  , ты блин, наш уважаемый затраханый досмерти Ангелочек. Закрыла свою пасть, собрала монатки, остатки уважения и свалила отсюда на свои родные помои. Не оскорбляй других участников и иди еби другим людям мозг, ясно? Хватит тут притензии предъявлять другим. Уж если сдохла, то будь добра отъебиться от игроков. Лично меня заебало слушать твои выëбывания и притензии. (Сëм и Саин, простите за мат, но я подругому не могла объяснить этой скандалистке где еë место) Надеюсь я больше не прочитаю твои "нападки" на других игроков. С твоей стороны это будет наиболе благоразумно, но желательно, чтобы я не стала твоим врагом иначе жизнь покажется адом. Как вы все думаете: доходчиво ли я всë объяснила ей?

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-23 03:20:55)

0

388

И да- это прямая угроза. Давай на чистоту: ты мне с первой игры не понравилась. И не перс, а имено ты.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-23 03:26:44)

0

389

Катюша Love Deidara
Молчи.

Отредактировано Кузя (2012-01-23 06:04:23)

0

390

Nick написал(а):

WTF?Ты мне и помереть спокойно не дашь?О_о

Ха ха ха ха ха XD

Катюша Love Deidara написал(а):

Слушай  , ты блин, наш уважаемый затраханый досмерти Ангелочек. Закрыла свою пасть, собрала монатки, остатки уважения и свалила отсюда на свои родные помои. Не оскорбляй других участников и иди еби другим людям мозг, ясно? Хватит тут притензии предъявлять другим. Уж если сдохла, то будь добра отъебиться от игроков. Лично меня заебало слушать твои выëбывания и притензии. (Сëм и Саин, простите за мат, но я подругому не могла объяснить этой скандалистке где еë место) Надеюсь я больше не прочитаю твои "нападки" на других игроков. С твоей стороны это будет наиболе благоразумно, но желательно, чтобы я не стала твоим врагом иначе жизнь покажется адом. Как вы все думаете: доходчиво ли я всë объяснила ей?

Это что ещё за нах?

Отредактировано Акумура Рин (2012-01-23 11:12:33)

0

391

Я вернулась, прошу прощения за столь долгое отсутствие просто были некоторые личные проблемы! И первые слова которые я скажу в этом году будут: ХОРОШ МАТЕРИТЬСЯ!!! Это не баня и не бар! Имейте совесть!

0

392

А я кажется влюбился....

0

393

О_о в кого?
В Сун?

0

394

Сун, извини этого больше не повторится с моей стороны.

Кузя написал(а):

Катюша Love Deidara
Молчи.

Не затыкай меня. Я сказала, чтобы бьльше ты тут не писала свли притензии. Видите ли не правильно мы поняли как ты сдохла!Пф.
Мне вообще плевать на это. Я никогда не буду молчать и всегда высказыаю своё мнение. А теперь обращение именнок  тебе:
-Ещё раз что-то скажешь плохого хоть про кого-либо из этой ролки и ты о себе откроешь ОЧЕНЬ много нового! Я больше не хочу слушать как ты пищишь свои притензии! Ах, да! Ты же пост удалила! Ну так что скоро уберёшься туда откуда пришла?!!!!!!

Я совсем не англе, коих тут строят некоторые. Меня не заткнёшь!Я всегжа свободно высказывала своё мнение и ты это не изменишь, @!*$%^#@&^! Усекла?

0

395

Не затыкай меня. Я сказала, чтобы бьльше ты тут не писала свли притензии. Видите ли не правильно мы поняли как ты сдохла!Пф.
Мне вообще плевать на это. Я никогда не буду молчать и всегда высказыаю своё мнение. А теперь обращение именнок  тебе:
-Ещё раз что-то скажешь плохого хоть про кого-либо из этой ролки и ты о себе откроешь ОЧЕНЬ много нового! Я больше не хочу слушать как ты пищишь свои притензии! Ах, да! Ты же пост удалила! Ну так что скоро уберёшься туда откуда пришла?!!!!!!

Я совсем не англе, коих тут строят некоторые. Меня не заткнёшь!Я всегжа свободно высказывала своё мнение и ты это не изменишь, @!*$%^#@&^! Усекла?

Я не ожидал от тебя такого.

0

396

Nick написал(а):

Я не ожидал от тебя такого.

Многие этого не ожидали...Эх...Она меня просто вывела я совсем не хотела этого, но чего она наехала на Катюшу? Поста просто щас нет.

0

397

Nick написал(а):

А я кажется влюбился....

Вот эта фраза меня заинтересовала ^^

0

398

Вот эта фраза меня заинтересовала

=)

0

399

Nick написал(а):

=)

Кида, Кида, Кида!!! Ну скажи ^_^ )))))))))
Кииииииидаааааааа-кун.......)

0

400

Кида, Кида, Кида!!! Ну скажи  )))))))))
Кииииииидаааааааа-кун.......)

Зачем?

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно