Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Парк. <

Сообщений 601 страница 620 из 636

601

Ты права. парень попытался улыбнуться, но у него не вышло. Я могу всё, что могут пауки. Только ещё больше... Иначе бы меня тут не стояло... усмехнулся парень про себя.

0

602

Например? - не унималась девушка.

0

603

Могу, например, по любым стенам вверх головой ходить. А вот это я сам изобрёл. Последнее предложение прозвучало с тихой гордостью. Он незаметным движением натянул между пальцев паутину. По парку разлился красивый мелодичный звон, образующий простую, но изящную мелодию.

0

604

Здорово! - воскликнула она, слушая мелодию. Белка перебралось на плечо и снова погрузилась в сон, обвив хвостом шею Аир.

0

605

Правда я не музыкант и придумал только три мелодии. Остальные подходят только для боя... Он перестал играть.

0

606

Ну и что, что не музыкант! У меня вообще слуха нету. Сыграй остальные, - попросила Аир.

0

607

Вторая мелодия была более грустной, но всё равно красивой. Третья звучала явно не по-земному. Даже не знающий человек почувствовал в ней что-то тревожное.

0

608

Тревога завладела сознанием девушки. Она мечтательно прикрыла глаза. Как же я скучаю по этому чувству...

0

609

Парень закончил играть. Ну, как? Тебе нравится?

0

610

Очень... - Аир подняла голову к небу и открыла глаза.

0

611

Парень проследил за взглядом девушки и тоже посмотрел на небо. Подул лёгкий ветер. На небе появились пара облачков.

0

612

А ведь в некоторых мирах нету звезд... - тихо сказала она, бросив взгляд на Шанка.

0

613

Странно там наверное... Неуютно. Добавил парень, представив себе небо без звёзд. Я не знал, что так бывает.

0

614

В мирах где нету звезд, нет ничего. Они мертвы... - воспоминания нахлынули волной. Ледяные пустыни, нет ни жизни, ни смерти, ничего. - В таких мирах больше всего пугает тишина.

+1

615

Да, не хотелось бы туда попасть... Ведь ты была там? А вообще, ты рада, что оказалась здесь?

0

616

Да, была... А здесь меня держит обещание данное сестре, если бы не оно, я бы ушла от сюда.

0

617

А куда бы ты направилась? Предостався мне возможность, я бы сам наверное, ушёл. Но вот куда? задумчиво сказал парень.

Отредактировано Алисёнок (2012-03-18 23:34:40)

0

618

Не знаю... Начала бы скитаться по мирам, как раньше, либо нашла тех кто мне очень многое задолжал... Мест много, я бы нашла и для себя...

0

619

Не, я бы наверное не нашёл... Не привык я всё же к поверхности... Блин, уже так светло... Быстро время летит...

0

620

Да... протянула девушка.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно