Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Парк. <

Сообщений 581 страница 600 из 636

581

Ругая себя за неосторожность, парень пошёл за учителем. Ну что ж поделать-привыкнув остерегаться врагов, он никогда не сталкивался с тем, что иногда нужно и говорить о чём-то осторожно.
----лес

0

582

----->коридор С.О.

0

583

-------Т.О Коридор
Парень быстро привык к темноте. Для него это было так, и не темнота вовсе. Яркие звёзды заворожили его, отражаясь большими бликами в глазах.

0

584

---------->Т.О. коридор
Пытаясь привыкнуть к темноте, Аир потерла свободной рукой глаза.

0

585

Я как-то и не задумывался, какие они красивые... прошептал парень. Да и видел их не так уж часто...

0

586

Ты про звезды? Да, в каждом мире они красивы по своему... - мечтательно произнесла она.

0

587

Глянь, вон та, такая синяя, небольшая. Мигает... парень указал рукой на звёздочку.

0

588

Аир взглянула на небо. - По моему, они все синие и мигают. Только размеры разные.

0

589

Возможно. пожал плечами парень. Я их как-то никогда не разглядывал...

0

590

Я тоже... Не до них было. прошептала девушка.

0

591

Парень постепенно вникал в грустные фразы девушки, иногда мелькавшие в разговоре, но расспрашивать как-то боялся. Понятно... А мне их заменяли обыкновенные кристаллы. Но по сравнению со звездами, они очень тусклые.

0

592

Кто ты? - девушка не думая начала задавать вопросы. - Как стал общаться с пауками?

0

593

Парень был в каком-то странном состоянии. Говорил не думая, завороженный небом. Да так и не привык он держать язык за зубами.
Я паук. лаконично ответил парень. На моей памяти я общаюсь с ними с четырёх лет.

0

594

Почему ты пришел в академию? - Аир посмотрела на Шанка. Она чувствовала в нем какую-то силу, раньше такое происходило редко, а после ухода сестры некое чувство обострилось. Это просто стресс.

0

595

Меня отправили. парень на мгновение замолк. Родители... Чтобы я быстрее привык к миру людей в обществе сверстников. Слова парня звучали горько и иронично. Они, наверное, всерьёз думают, что я смогу забыть то время... с сожалением тихо сказал он.

0

596

У тебя хотя бы родители... - грустно сказала девушка.

0

597

Ты тоже потеряла тех, кто тебе был так дорог? От этого разговора у парня сжималось сердце. Вопоминания о Зулле пробуждали грусть. Но одновременно и ненавить...

0

598

Ну, можно и так сказать.
Вспомнив пару сотен лет своей жизни, Аир поняла, что единственным дорогим для нее человеком являлась ее сестра.

0

599

Да, почему-то кто тебе нужен больше всего уходит первым... Ненавижу... Парень прикусил губу. Крики, стоны звенели в ушах, а перед глазами стояла та картина... Кампнепад. А бежать некуда. Он резко помотал головой, чтобы сбросить наваждение.

0

600

Сама по себе! - запустив руку в волосы, одними губами прошептала она.
Давай не будем о плохом, - весело произнесла она. - Что ты можешь еще, кроме общения с пауками?

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно