Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Парк. <

Сообщений 481 страница 500 из 636

481

Дальше слов песни он не помнил,но это было уже не важно.
Он лихорадочно продумывал стратегию,но вспомнил наставления отца и решил не заморачиваться.
С бешенной скоростью начал лепить снежки.

0

482

взгляд Айса немного поменялся, он натянул на руки чёрные перчатки, в глазах забродил страх, но это было лишь на секунду
пойдёмте, Джен....а то они нас точно уничтожат.... Парень оглядывался в поисках подходящей местности для крепости

0

483

Да ладно. Я уже не стреляю.
Парень начал помогать Киду.

Отредактировано Алисёнок (2012-01-31 18:40:45)

0

484

Да!Да!Мы вас уничтожим!... устрашающе заверил их Кида.

0

485

Война в мирное время, здорово. жалко что снежками. Не уничтожат они нас. Сила не в скорости и количестве снарядов, а в меткости. У меня с меткостью проблем нету, ну или не было... говорила девушка соображая, что надо принять во внимание в полете снежка.

0

486

Найдя такое место парень, прихрамывая направился к нему и, остановившись у предпологаемого "центра" встал  на колени и стал лепить барикаду
Займитесь снежками попросил он Джен игнорируя восклики Киды.

0

487

Идите в пень!Главное это СИЛА ДУХА!Да,рядовой Шанк?! возопил он.

0

488

А ты чего хромаешь? Спросила Джен, делая ровные снежки примерно одного веса.
Главное сплоченность и меткость. девушка кинула снежок в сторону "врага" челясь в дерево так, чтобы одного разговорчивого противника осыпало снегом.

Отредактировано Аника Хиго (2012-01-31 18:45:59)

0

489

не важно... отозвался Айс достроив барикаду такого же роста что и он сам и, выглянул из-за неё смотря на ровную поверхность и умиляясь своему детищу

0

490

Какое-то пустое безразличие начало уходить. Копания явно положительно влияла на него. Слова Джен явно задели Шанка и он ответил ей.
А у меня с меткостью тоже проблем между прочим нет. А с уворачиванием от снежков ещё гораздо лучше!

0

491

Вкладывай в них частичку своей души,ок?Что бы твой дух,ярость,злость,грусть пробили всю оболочку врагов и коснулись их чёрного сердца!.. возбужденно тараторил Кида обращаясь к Шанку.
Лепи их,лепи!.. подгонял он его и сам тоже лепил.

0

492

Правильно Шанк!Правильно!... поддакнул он словам парня.

0

493

чёрное сердце....это плохо....очень шептал Айс, продолжая долепливать барикаду, перед глазами ДО пронеслась вся его жизнь и все его перерождения

0

494

Спохватившись парень добавил. И у Кида тоже с этим нет проблем! Азарт игры начал постепенно доходить до него, и упомянутая командиром сила духа была на очень высоком уровне.

0

495

Войну не мы объявили. Девушку такая интерпретация военных действий радовала.

0

496

Похоже один Айс был неудел. как в прочем всегда. этого паренька забавляло только кровавое месиво и пожирание душ своих братьев и сестёр, так же создание и скрещивание разных техник...Парень, достроив барикаду принялся лепить снежки сначала маленькие а потом облепливал рыхлым снегом, эти снежки были что-то по типу бомбочек..

Отредактировано Aic_hell (2012-01-31 18:50:52)

0

497

Клянусь,я буду танцевать на поле боя,после победы!... его глаза лихорадочно блестели а лицо раскраснелось.

0

498

Ага. Парень спохватился и начал лепить снежки с удвоенной скоростью

0

499

чувствую скоро лягу... Айс оглянул поля боя и вернулся к лепке снежком
нужно сделать по больше... Парень продолжал лепить снежки

0

500

Эх жалко что не на кладбище... А ты чего не веселишься? Спросила Джен у союзника.
Мы их победим.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно