Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Парк. <

Сообщений 461 страница 480 из 636

461

-----------> бассейн
Айс бесшумно шёл за Джен. он остановился у девушки за спиной
Вам не холодно? учтиво спросил Айс положил правую руку на защёлку плаща в форме пентограммы
Э! Вскрикнул ДО сгрёб Джен  в охапку и стал уклонятся от  снежков
мы же не приготовились! Рычал Демоническое оружие прыгая с места на место держа на руках девушку

Отредактировано Aic_hell (2012-01-31 18:11:18)

0

462

Никаких отговорок не принимаю!Это война!... парень дьявольски расхохотался.

Отредактировано Nick (2012-01-31 18:12:18)

0

463

Парень помотрел на Кида и последовал его примеру. Меткость у него была не плохая

0

464

Айс, зарычал, за спиной появился хвост, он был в длину где-то метра два, хвост был в форме хлыста, на конце которого был пучок волос, который горел белым необузданным огнём. им то Демоническое оружие и отбивал снежки Киды и Шанка но, один из снежков задел парня по щеке, Айс гортанно зарычал, всё внутри у него заклокотало. Хвост резко вильнул из стороны в сторону, за спиной Айса поднялось большое "облако снега", честь его было брошено на уничтожение уже летевших зарядов, а другая часть просто большими снежками, порциями с десяток полетели в парней, Айс продолжал бегать с места на место прижимая к груди девушку и пытаясь успокоиться

Отредактировано Aic_hell (2012-01-31 18:16:55)

0

465

Рядовой Шанк!Обстрел по правому флангу!Я по левому!... орал парень обстреливая несчастных.

0

466

Парень учёл положение противников и стрелял только по ногам.

0

467

Парень носился как угорелый уворачиваясь и прячась за крепостью от снежков и вновь обстреливая.
О,нет!Кончаются заряды!...

0

468

Натянув капюшон посильнее и не обратив особого внимания на разъяренное поведение Айса, Шанк выполнял приказы своего временного командира.

0

469

Падлы оценив ситуацию Айс резко остановился, большая волна снега захлестнула ДО и Джен, парень создал непробиваемое укрытие из снега, которое медленно леденело. губы Айса шептали что-то непонятное. за спиной Кида появился клон Айса, тот, зарядил в парня снежкком, целясь в голову превратился в груду пепла

0

470

Слепил большой ком и кинул целясь в голову.
Получи фашист гранату!... а сам кинулся в "окоп" ожидая вражеской атаки.

0

471

Нападать нельзя...проиграть не могу...девушка на руках...чёрт....поколечить боюсь... панические мысли бились в голове Айса
Снежок встретился с укрытием Айса и Джен, которое полностью закрывало их от вражеских атак

0

472

Он использует магию... Значит и мне можно... От летящих в него снежков он с невероятной быстротой и грацией уворачивался.

0

473

Молчавшая все это время девушка решила молвить слово.
Даже убивать не так весело было. В ее глазах заполыхали озорные огоньки.
Мы должны выиграть эту войну!

0

474

Нам ведь тоже можно использовать магию? Да, Кид? Он остановился, понимая, что атаки пока бессмысленны

0

475

Сволочи!..У меня не такие способности!.. промелькнула мысль у парня.
Бей их!Шанк-бей!... парень выскочил из укрытия и запел:
Врагу не сдается наш гордый варяг!...

0

476

Поставь меня. И кстати магию на территории академии использовать нельзя.

0

477

Остановитесь! мы же не готовы...дайте нам приготовиться и начнём без магии...не стоит уповать на то что я маг льда...у меня нет безобидных заклинаний и способностей...и я расходую с вами силу..от чего могу коньки откинуть  в любую минуту! прорычал Айс стявя Джен на землю.....
я не знал извиняюсь кокон из снега и льда исчез..
и это была обычная самооборона...я боялся что вас могут задеть.....

Отредактировано Aic_hell (2012-01-31 18:30:32)

0

478

Даю 5 минут! сжалился парень.
Шанк,отступаем!Крепости требуется ремонт!...

0

479

Как ошпаренный кинулся к крепости и начал восстанавливать разрушенные стены.

0

480

Успокойся. Германия на СССР тоже неожиданно напала. Джен немного забеспокоилась.
С Аир легче было.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно