Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Парк. <

Сообщений 381 страница 400 из 636

381

Девушка посмотрела куда-то в пустоту. Казалось её глаза смотрят туда где пропадает всё: чувства, разум и да же время. Азриэлла очень тихо вновь промолвила весьма странный слова.
- ...И клялся, что времени больше нет.
Вдруг она почувствовала....ЧТО ЕЩЁ ОДИН АНГЕЛ?????!!! Мне сразу умереть!...девушка стиснула зубы. Кровь бурлила по венам, отдавая кипятком в сердце.

Отредактировано Азриэлла (2011-12-18 16:42:54)

0

382

Пхаха! Риа и правда смешно.

0

383

Он конечно не твой, но есть лаборатория, где пытаются создать что-то вроде протезов нимба. Это один из образцов. Он конечно слабее чем твой настоящий, но будет полезным... А где эта...
Он неопределённо махнул рукой.
о Боже ещё один демон?!

0

384

-Нуками Сун?..В последний раз я видела её в кабинете зелий.. девушка была сбита с толку.
-И что мне с этим делать?...

0

385

Азриэлла встала. Мне надо отдохнуть.... Девушка вновь чихнула. Это тело человека скоро меня сума сведёт Девушка посмотрела на дорожку...Куда бы мне пойти...что ж придётся спросить... Азриэлла подошла к компании. Девушка дружелюбно улыбалась, пытаясь забыть что тут есть ангелы.
- Здравствуйте. - пролепетал милый голосок - Я тут новенькая и ничего не знаю...не могли бы вы мне подсказать место..хмм...где можно побыть одной?

Отредактировано Азриэлла (2011-12-18 16:50:28)

0

386

Крис спрыгнул на землю.
Иди сюда...Парень извиняюсь, что прервал...Потом наверстаете...
Он взял блондинку за руку и, поставив посреди дороги, отпустил.
Ты совсем ничего не помнишь? Первый раз... Ты не помнишь как твой нимб? По моему это невозможно забыть...
Расправь крылья, выпусти силу ангела, подними нимб над головой и отпусти...

Он отошёл...
Надеюсь отторжения не будет...

0

387

-А...Мне не надо будет возвращаться если я приму его?..

0

388

Нет...Хотя бы потому, что я взял этот образец без разрешения начальства. И с прототипом тебя просто не пустят... Этот глупый демон плохо на меня влияет... Я перечу начальству! Докатился!

0

389

Парень с еле скрываемой скукой смотрел на происходящее. Эх, опять мура. Ладно, я пойду. Он быстрым шагом покинул парк.
-----Т.О Комната №3

0

390

-Спасибо.... пробормотала она.
Она повторила действия.
Нимб засиял.

0

391

------------>Т.О. комната №3

0

392

Девушка поняла что её никто не заметил и просто ушла.
----)т.о.

0

393

-Опять ушел....

0

394

Опять тот самый ангел который был на пляже..... Извини меня Хаку, но мне кажется ......

0

395

-Что? спросила она у Рены.

0

396

не стоила тебе брать этот нимб,а если ты хотела его то найдешь свой!!

0

397

-Рена, если я найду свой, то мне придется отсюда уйти навсегда!И я не смогу быть с Флеймом....

+1

398

А...у тебя искусственный,но это не одно и тоже? 

+1

399

-Нет...С настоящим я была бы сильнее,но и с этим могу не слабо!.. девушка улыбнулась, она чувствовала прилив сил.

+2

400

понятна произнесла Рена

Отредактировано Розетта (2011-12-18 17:43:07)

+1

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно