Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Парк. <

Сообщений 301 страница 320 из 636

301

Хаку можно мы потом договорим?

0

302

-Хорошо.... кивнула она.

+1

303

Спасибо

0

304

Что то я устала.Ладно пойду прилягу.--------------------------------->СО комната №1

0

305

Девушка в последний раз оглядела холодный небосвод и поежилась.
-Надо поговорить с Флеймом.....

Отредактировано Кузя (2011-12-13 17:52:20)

0

306

Ммм...
Ладно забудь))

Улыбнулся
Ладно я пойду, тебе наверное тоже надо идти!!
Если буду нужен я на площадке)))
Улыбнулся
Ушёл на площадку

0

307

-------------------------->С.О.Комната №1.

0

308

Девушка шла по парку. Вы вдыхала свежий воздух. Первый день! Браво! Что ж надеюсь здесь у них весело иначе я могу начать их веселить.... По губам скользнула злобная улыбка, но Азриэлла тут же взяла себя в руки. А вдруг кто-то увидит. Нежный ветерок ласкал кожу и пытался заманить в незабываемую сказку, но девушка не желал витать в облаках.

0

309

Листья тихо что-то шептали друг другу на ухо, а что именно могла знать только матушка природа. Огненная чёлка скрывала один голубой глаз. Казалось эти рыжие локоны можно было увидеть за версту. Нет! Нет! Девушка не жаловалась на свои волосы. Они ей даже очень нравились.

0

310

Глаза почти сразу привыкли к темноте. Звёзды мерцали на тёмно синем небе, принося гармонию сердцу и душе. Фонари освещали дорожку по которой шла девушка. А не на ругают меня? Во сколько комендантский час?

0

311

Девушка шмыгнула носом и отправилась а Академию.

0

312

Парень медленно бродил по парку,  куря сигареты.

0

313

Девушка вновь решила прогуляться по парку. Ни единой души за всё это время....Азриэлла смотрела в даль и ей посещало множество не нужный и глупых мыслей, но куда от них деться? Тонкие пальчики убрали с глаз длинную огненную чёлку.

0

314

------Кабинет зелий
Наконец, свобода! Вдруг он заметил Азриэллу. Новенькая... Это интересненько... Он неспешно подошёл к девушке.

0

315

Пришёл
Иду по парку
Увидел Флейма и Девушку стоящую с ним
Подошёл
Здорова Флейм)))
Улыбнулся
Посмотрел на Девушку
Привет)))
Тебя как зовут???

0

316

Азриэлла улыбнулась не знакомцу и незнакомки. Оуу.....всё же померли не все.....
- Приветствую вас. Меня зовут Азриэлла, а вас?

0

317

комната №3----------------->
Девушка села на скамейку и прикрыла глаза. В ее голове начали появляться образы женщины внешне похожей на Рианнон.
Кто это?
Твоя мать... Смотри... - прозвучал голос Люцифера.
Картинки стали четче, а посторонние звуки тише. Риа смотрела на то, как ее мать вела в бой огромную армию непонятных существ. Все сражались. Ее мать проигрывала. Сам Дьявол приводил наказание ее матери в исполнение, он сжег ее крылья и все демонические метки, а потом отправил на землю. Дальше все изменилось ее мать жила с ангелом и родилась Риа, а потом настало самое ужасное... Их пришли уничтожить... Отец забрал девочку и улетел...
А что произошло дальше?
Твоя мать использовала силу которую было невозможно уничтожить. Она ничего не оставила от себя и нападавших...
Но это твои воспоминания... что ты там делал?..
Следил за безопасностью королевы и ее наследницы. Хочешь или нет, но ты станешь королевой... И поведешь новую армию в бой.
На глазах девушки появились слезы, они скатывались по щекам и падали на землю.

0

318

Неподалёку девушка услышала всхлипывания. На пухлых губах появилась ухмылка. Демонесса соскучилась по плачу людей..нууу или хоть кого...Стерев ухмылку с лица, решила подойти ради забавы. Чёлка тут же упала на голубой глаз. Глаза это зеркало души а огненные волосы скрывали её настоящую душу. А у демонов есть душа..?Вновь ухмыльнуласьТак я теряю контроль! Азриэлла всё же подошла к незнакомки с милой улыбкой.
- Что-то случилось? - пролепетал милый голосок.

0

319

Докурив парень отправился в свою комнату.
----------------------->С.О.Комната№3.

0

320

Риа посмотрела на девушку.
Ты кто? - спросила она.
От нее пахнет адом. - Люцифер был доволен.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно