Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Парк. <

Сообщений 261 страница 280 из 636

261

Ну когда же они все закончат.Мне нужно обязательно кому нибудь рассказать,но тому кому могу доверять.Она долго сидела и размышляла.

0

262

Спортивный зал-------------------->
-Привет Рена!...

0

263

Она присела рядом.
-Ты чего тут одна сидишь?....

0

264

Привет.Можно с тобой немного поговорить это очень важно и только никто практически знать ненужно. произнесла Рена

0

265

Девушка немного напряглась.
-О чем это она?...
-Ладно,говори, я слушаю....

0

266

Да наверное у тебя тоже есть проблемы.И с моей стороны тебя напрягать не стоит. Потерла рекой по голове и улыбалась.

0

267

Ну..... это касается только меня.

0

268

-Тебя что то тревожит?...Ты говори легче станет...

0

269

Я не помню но ночью когда не была в парке не кого.Ко мне явились родители и после того у меня сны стали проявляться с моими предками и с магической силой.Как ты думаешь это знак. С полной серьезностью рассказывала она.

0

270

Девушка внимательно ее выслушала.
-Вполне возможно..

0

271

Мне как то будит уйти за пределы школы,но без других помощи мне не обойтись.Немного помолчав продолжила она.Я могу тебе рассказать свой сон который меня беспокоит.

0

272

Ну а ты чего сюда пришла,может у вас там в спортивном зале,что то произошло?

Отредактировано Розетта (2011-12-09 15:43:04)

0

273

-Н-да...Произошло!... пробормотала она.

0

274

И тебя это сильно расстроило?

Отредактировано Розетта (2011-12-09 15:42:11)

0

275

-Да...Все как то запутанно и не правильно!....

Отредактировано Кузя (2011-12-09 15:43:58)

0

276

Ну если хочешь я могу тебя выслушать и помочь

0

277

-Спасибо....Но я не уверенна что сейчас кто то в силах изменить что-либо.... она вздохнула и подняла взгляд на небо.
Серые облака лениво плыли по небу.

0

278

Наверное что то произошло серьезное 
она тоже посмотрела на неба и произнесла А они все родные и близкие находятся на небе и наблюдают за нами.Ведь это так?  спросила Рена

0

279

-Хотелось бы в это верить.... отозвался Ангел.

0

280

Я долго не понимала почему со мной никто из сестер не дружил и родители мне мало уделяли время.Фу...х  тяжело вздохнула Рена Х...х... а дело все в том  что они не могли контролировать силы и могли мне навредить.Так сказали родители когда появились с небес,а мне так не хватала поддержки с их стороны. говоря эти слова и смотря на неба покатились слезы из ее глаз вот впервые заплакала при человеком!!! продолжала говорить Меня спало то что со мной постоянно был брат.Редко со мной были сестра обычно друг с другом.

Отредактировано Розетта (2011-12-09 23:01:18)

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно