Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Парк. <

Сообщений 221 страница 240 из 636

221

Дыхание было еле заметно. Пульс слабо прощупывался.
Маг. Переборщил! Надеюсь эти идиоты смогут ему помощь оказать!

0

222

-Вот ведь!!!
Она начала делать ему искусственное дыхание и массаж сердца.

0

223

Парень вдруг с криком резко очнулся. Выражение лица показывало на успуг, очень сильный испуг. Он приподняля на локтях, повернуля к Хаку. По его лицу текли слёзы...

0

224

-Ты чего?!Успокойся!...

0

225

Он обнял девушку. Его руки дрожали. Он шептал. Я, я такое сейчас видел, такое... Пальцы судорожно сжали одежду Хаку.
(меня гонят. пока!)

0

226

Она обняла парня и успокаивающе погладила по голове.
На душе всё еще было не спокойно.
-Её нужно уничтожить!Она где то рядом....

0

227

-Все кто пойдут против Бога будут наказаны!

0

228

-Хоть я и не могу вернуться, я всё ещё Ангел!!

0

229

Девушка медленно приходила в себя.
Очнулась? Да... любишь ты в обмороки подать... Поосторожнее с силой, и не заводи себе врагов, иначе сдохнешь при втором бое.
послышался в голове голос Люцифера.
А ты не предлагай уничтожать то место в котором я нашла друзей. прошептала девушка. Голова кружилась, зато она знала на, что способна теперь. Еще она знала что на долго здесь не останется. Риа встала и посмотрела на деректриссу.
Вы хотите со мной поговорить? Извиняюсь за неудобства, я постараюсь сдерживать эту силу. - на руке у девушки появился узор в виде многоугольника, линии тянувшиеся от углов опутывали всю руку.
Люцифер - Ты быстро осваиваешься, но защита это не интересно.

0

230

Она все это время действовала инстинктивно,словно в нее была запрограммирована система по обнаружению и устранению темных сил.В ней пробудились силы Ангела.
-Раньше я не умела управлять молниями!...
Она представила какая бы у нее была бы сила найдя свой нимб.
Она уже могла себя контролировать,но в крови бурлил адреналин.
-Грязнокровка! презрительно произнесла она.

0

231

Иду в сторону Хаку
Посмотрел на неё
Щёлкнул пальцами
Вокруг Хаку появились мечи
Хаку хватит!!

0

232

Девушка, как могла контролировала чужую, недавно полученную силу. Увидев других Риа расслабилась.
Нечего себя испытывать. - еле слышно прошептала она, и у нее с руки пропал многоугольник.

0

233

Встал между Хаку и Рианнон
Вокруг меня чёто начало блестеть
Видно только блеск
Поднял руку в верх
Крикнул
Хаку стань собой уже!!!

0

234

Посмотрела на Флейма перевела взгляд на Ноктиса.
-Предатели!....

0

235

Всем прекратить сейчас же!!! Рианнон... Мы с тобой поговорим потом... А сейчас вы все идёте собирать вещи  и мы едем на море. Отдохнуть. Подумать и успокоится всё таки!!!!!
Девушка потёрла глаза.

+1

236

Она рукой откинула волосы назад.
От присутствия Темного Высшего ее силы потихоньку таяли.
Но внешне она осталась невозмутима.
Ангел смерил взглядом присутствующих.

0

237

-Если она заключила контракт с Люцифером,значит должна ему что то взамен!Например много душ....
-Нас сейчас тут кстати много собралось...

0

238

Когда парень услышал, что Хаку назвала его предателем он  вздрогнул. Это не я... Это он. Он помотрел на Хаку таким взглядом, который пробирает до мурашек. Встал покачнулся и ушел на нетвердых ногах.
------С.О Комната №3

0

239

Предатели... Ха! Да она не знает что такое предательство. Она не правила ни одной из областей ада! Возмущался гость сознания.
Тебя, как я понимаю, не особо интересует твоя плата за мою помощь? поинтересовался Сатана.
И какая? еле слышно прошептала девушка.
Твоя душа. Ты многое о себе не знаешь, но я тебе все расскажу, когда все успокоится.
Значит тебе не нужны другие? Еще тише прошептала девушка.
Нет. Мне нужны души других правителей ада.
Девушка стояла не понимая, что должна чувствовать. Она стояла и смотрела в пустоту, думая зачем Люциферу нужна ее душа, и что за правители ада, о которых он говорил.

0

240

Немного походив по парку собирая все мысли в кучу.Немного рассеяв мыли о всем,что не хотелось вспоминать отправилась в ----------->C.О.  комната №6

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно