Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Парк. <

Сообщений 181 страница 200 из 636

181

Она уселась на холодную лавочку и долго смотрела на небо.Её мысли постоянно были о родителей и как ей тяжело с её силами.Она так сильно хотела встретиться с родителями как вдруг поднялась вверх чуть выше макушек деревьев.Поднялся сильный ветер и её плащ слетел  с её плеч,она нечего не чувствовала не порыва ветра,не холодного мороза.Как в небе появились её родители и подлетели к Рене.
папа-Здравствуй дочка.
мама-Мы гордимся тобой ты спасла человека.
Рена-Ведь мне сняться многие сны и я их всех не знаю.
папа-Ты нашла силы найти свои магические силы.
мама-Извини нас Рена если сможешь.Мы не хотели,чтобы тебе принести вред и запрещали сестрам с тобой общаться.
Рена-Чего с её лица скатилась слеза.Ведь вы знаете,что мне не хватала внимания со стороны близких .Я чувствовала себя одиноко и вы своё время уделяли сестрам .Мне так не хватало вашего внимания. из её глаз копали слезы одни за другими. 
папа-Не обижайся дорогая ведь они не контролировали свои силы и мы должны были тебя от их огородить.Так как наш сын хорошо контролировал свои силы и опасность для тебя не угрожала. 
мама-Чтобы тебе контролировать сны нужно забыть нас и не копаться в прошлом.
Рена-Но я немого вас забыть.
оба-Нам пора.
Рена-Не уходите пожалуйста ,прошу вас.
После того как её родители исчезли,она плавно упала на землю.Неподвижно лежала на холодной земле.Пролежав 30 мин она всё время плакала.

Отредактировано Розетта (2011-11-21 17:19:42)

+1

182

Еще пролежав 1 час 30 мин. встала обессиленная и неаккуратно побрела в свою комнату .
------------С.О. комната №6

Отредактировано Розетта (2011-11-16 17:06:00)

+1

183

села на лавочку

0

184

------С.О Комната №3
В унылом натроении сел на лавочку и начал размышлять. Может директору сказать? Она выгонит этого паразита. Невольно посмотрел на то место где сейчас была татуировка.
Вдруг в его голове прозвучал резкий голос. Ну, ну. Иди. Только сначала собери вещи и попрощайся с любимой и друзьями, их ты больше не увидишь...
Флейм. Почему??? Ты, что? Испугался? Ну тогда тем более пойду!
Голос. А потому! Твоя магия без меня сойдёт на такой мизерный уровень, что обучаться здесь тебе больше не будет смыла! Ты тут только благодаря мне! Что, думал ты настоящий маг??? Без меня, самое большое, что ты сможешь-это иллюзию радуги сделать. И всё! Тут голос зазвучал вкрадчиво. А Хаку не пойдёт за тобой в мир людей... Да и Рико тоже. Может, пришлют пару писем, о том, как им тут интересно учиться. А потом забудут. И воо...
Флейм. ЗАТКНИСЬ!!! Я никому не скажу.

0

185

Увидел Рико и подсел к ней. Ты только никому не говори о том, что вчера было. Это очень важно.

0

186

ладно а ты его оставишь

0

187

Оставлю. Я ведь не могу его убрать. Парень в задумчивости посмотрел на синичку, которая прыгала по кусту. Глянь, красивая...

0

188

красивая,но наверно грустная девушка улыбнулась мне так кажется

0

189

Надеюсь, что весёлая. Подумав, что и синичка грустная, парень вздохнул. Он до их пор не был уверен, что поступил правильно, решив никому не рассказывать о медальоне.

0

190

мне очень жаль тебя поцеловать ,нет  отогнав мысли засмиялась

0

191

А чего меня жалеть? Чего это она??? Сначала жалеет, а потом смеётся... Глядя на улыбку Рико, парень тоже чуть не засмеялся, но вспомнил книгу и передумал.

0

192

просто тебе всё время не везло ,а может прогуляемся поболтаем    девушка опять засмеялась

0

193

Мне всё время везло. До недавних событий... Ага, давай.

0

194

куда пойдём может в бассейн девушка опять засмеялась

0

195

Не... Ты ведь знаешь, что я плаваю только по-собачьи. Он смутился.

Отредактировано Алисёнок (2011-11-17 17:11:31)

0

196

ладна только куда видно что девушка сдерживала улыбку и смех

0

197

Пошли в кафе, я уже замёрз чего-то. Я тебе хотел сказать. Парень замялся. Ну, то что ты видела в моей комнате... Короче ничего такого не было! Он говорил сбивчиво, но искренне. Посмотрел на неё, ожидая реакции.

Отредактировано Алисёнок (2011-11-17 17:20:56)

0

198

Ага прям не чего не было 

0

199

Не было. Он говорил твёрдо. Неножко обиженно посмотрел на неё.

0

200

шучу но я не поняла

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Парк. » Парк. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно