Она уселась на холодную лавочку и долго смотрела на небо.Её мысли постоянно были о родителей и как ей тяжело с её силами.Она так сильно хотела встретиться с родителями как вдруг поднялась вверх чуть выше макушек деревьев.Поднялся сильный ветер и её плащ слетел с её плеч,она нечего не чувствовала не порыва ветра,не холодного мороза.Как в небе появились её родители и подлетели к Рене.
папа-Здравствуй дочка.
мама-Мы гордимся тобой ты спасла человека.
Рена-Ведь мне сняться многие сны и я их всех не знаю.
папа-Ты нашла силы найти свои магические силы.
мама-Извини нас Рена если сможешь.Мы не хотели,чтобы тебе принести вред и запрещали сестрам с тобой общаться.
Рена-Чего с её лица скатилась слеза.Ведь вы знаете,что мне не хватала внимания со стороны близких .Я чувствовала себя одиноко и вы своё время уделяли сестрам .Мне так не хватало вашего внимания. из её глаз копали слезы одни за другими.
папа-Не обижайся дорогая ведь они не контролировали свои силы и мы должны были тебя от их огородить.Так как наш сын хорошо контролировал свои силы и опасность для тебя не угрожала.
мама-Чтобы тебе контролировать сны нужно забыть нас и не копаться в прошлом.
Рена-Но я немого вас забыть.
оба-Нам пора.
Рена-Не уходите пожалуйста ,прошу вас.
После того как её родители исчезли,она плавно упала на землю.Неподвижно лежала на холодной земле.Пролежав 30 мин она всё время плакала.
Отредактировано Розетта (2011-11-21 17:19:42)